小学三年级作文我的好朋友300字
我有一个好朋友,她叫张佳蓉。
我有一个好朋友,她叫曹依萌,她个子不很高,圆圆的脸上嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,嘴角总是向上翘着。她身上有许多优点值得我学习。下面我就举一个事例讲讲吧。
记得那是暑假的一天,我到她家去和她一起写作业我刚到她家时,她正在掏文具盒准备写作业。见我来了,便热情的招呼我坐下。于是我们便开始写作业。她写的认真及了,有时再纸上细细演草,有时停下笔来冥思苦想,直到想出结果时才露出舒心的笑容。不知写了多长时间,她妈妈端来了两杯冰凉的果汁,对我们说:“孩子们,写累了吧?休息一会儿,来喝点果汁。”于是我停下笔来,萌萌仍在写。她妈妈以为她没听见,又重复了一遍。萌萌又写了一会儿才说:“我规定今天上午的页数还没写够,等我写完了我才休息。”说完,她便继续埋头写作业。她写完后才和我一起玩。我的好朋友曹依萌就是这样一个人,我非常喜欢她。
我的朋友李沛恒,长着一双大大的眼睛,小小的嘴巴,一对招风耳,样子挺可爱的。
我和他是很要好的朋友,他很乐于助人,有一次做完广播操回教室的时候,他看见了一个小同学摔在地上,他马上去把他扶了起来,把他送进了教室;他也很有爱心,四川地震的时候他竟然捐了116元钱。