小学三年级作文我的好朋友300字
月月是我的好朋友,她的大名叫范兴怡,住在我们家前一排楼。她比我小几个月,但个子却很高。她长得很漂亮,有一头乌黑的头发,一双弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,胖胖的小脸就像红苹果,樱桃小嘴说起话来滔滔不绝,十分惹人喜欢。
月月很喜欢帮助人。有一次我放学回家,天下起了大雨,我没有带雨伞,衣服都淋湿了,我很着急。她看见后就主动把拉到她的雨伞下,并且为我打伞,一直把我送回家后,她才回家。我向她说声谢谢,她却说:“不用谢,这是我应该做的,我们是好朋友”。
有一天我去她家玩时,发现了一个很高级的玩具汽车。我很想玩一下,于是我向她要,她很爽快就答应了我。我十分高兴,可我玩着玩着一不小心给弄坏了。我很紧张不知该怎么办,只好将实情告诉了她。她很难过,眼里含着泪水,说是爸爸给她的生日礼物。我也很难过,我连忙向她道歉,原以为她会很生气,但她却没有怪我,反过来安慰我说:“没关系,让我们看看能不能修好,修不好,就让爸爸修吧”。我非常感动,我觉得我们的友谊更进了一步。