小学生三年级我的好朋友作文300字
我的好朋友有很多,但最要好的朋友是杜润哲。说来可真巧,我跟他从幼儿园到小学都是同一个班的呢!
他是个阳光的小帅哥,长得又高又瘦,无论穿什么衣服,看上去都显得空荡荡的,但是他身轻如燕,灵活无比。头乌黑乌黑的,覆盖在头顶上,像头顶扣上一块黑色瓜皮帽一样,摸上去很柔顺,特别养手。
我的好朋友300字优秀作文三年级
我有一个好朋友叫李家洁。她是一个活泼开朗、乐于助人的小女孩。长着一头乌黑的头发,白皙的脸上长着两对明亮的大眼睛,精致的鼻子下长着一张红润的小嘴,漂亮极了!
有一次,我在操场跳绳的时候,不小心被我们班的王小宇撞倒了,流出了鲜红的血。李家洁看见了,马上叫来几位同学,一起把我扶到了学校的急救室。并且一直不停的问我痛不痛,顿时我心里感觉暖暖的。
记得还有一次,我早上不小心睡过头了,急匆匆的就去学校,忘记了带语文书,上课时,李家洁把语文书放在课桌中间,我俩一起看,老师走过来看见我俩看的是一本书。老师就问:你们俩谁没带书?李家洁勇敢的站起来说:“老师,我没带书”。老师说:“李家洁,给我出去罚站。”都怪我忘带书了,害得她要替我罚站。
我身边有她这样的朋友,可真幸运。
我的好朋友叫文洋,今年8岁了。他有一双明亮的眼睛、小小的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,中等身高,很爱帮助人。
我和文洋发生过很多很多的事情,我给大家讲一个吧!有一天,我们俩正走在上学的路上,突然看见一位老奶奶拄着拐杖、手里还提着东西,颤颤巍巍地正要过马路。