作文我的新学校
我想我的新学校是什么样呢?我想着想着,一会儿就睡着了……
我梦见我们的新学校是一个充满生机的、漂亮的、快乐的地方。那里是生机勃勃,充满生命的家园,道路两旁栽着一棵棵大树。
我的新学校优秀作文1
一大早,我伴着明媚的阳光走进了美丽的校园。
站在校园前,我看着新学校,挺立在镇江这片土地上。长舒了一口气,迈着稳健的步伐走进了学校。
刚踏进校门,我的目光便被校园里瑰丽的大楼吸引住了,高大的教学楼肃然屹立,简约的风格与优雅的格调,和有鲜花陪伴的喷泉交相辉映。随后,花坛与花坛中央的喷泉立刻吸引住了我的眼球,花坛中有许多色彩鲜艳的花,有黄的、紫的、红的……犹如一道彩虹般绚丽多彩。再看那喷泉,四周的水柱不断喷涌,它们衬托着中间那个最高的水柱,把它托上了天空,似乎要直插云霄。
我迈着轻快的步伐走进了教学楼。走进教室,我立刻被宽敞明亮的教室震撼了。多功能的大屏幕,整洁的课桌,漂亮的黑板报……我赶紧找了个位置坐了下来。不一会儿,老师发书了,看着崭新的书本,看着里面蕴藏着的知识,我的脑海里萌发了许多奇思妙想的怪问题……
转眼间,到了第二天。
三节课过后,要吃饭了。我连做梦都没想到,食堂竟是一幢大楼。
我们的新校园500
新学校,新面貌,新生活,新同学,新老师……
总之,一切都是新的。刚刚升入中学的我还有些好奇,总觉得新环境的新东西太多了,真还有些适应不了。不过,我相信,时间一长,便能适应了。
但我最想说的还是我对新学校的认识。说起我对学校的认识,还得从报名那一天开始讲。那一天,我和大多数同学一样,背着我的新书包,穿着我的新衣服,高高兴兴,蹦蹦跳跳地走进杜桥第二小学的校门。我怀着好奇心,兴奋地前往教室。我的教室是六三班。我转来转去,就是找不到它。要不是同学指点迷津,我恐怕就“进得来,出不去了。”真是“不知庐山真面目,只缘身在此山中”啊。
我走在并不宽阔的走廊上,脑子里回忆着老师指的方向和父母的“注意事项”,心中不断地分辨着东西南北,迂回的过道转得我头晕目眩。终于,在我费了九牛二虎之力后,六三?班教室跳进我的眼里。那是一间宽敞的教室,它位于迷宫一般的教学楼里。
在开学的一段时间里,我一直感觉到学校就像迷宫一样,我差一点就把学校平面图画下来了,如果不是我不会画的话,我一定已经把地图作好了。不过,在这样的环境中,倒也加强了我学习地理的意识,所以,每当上课时,我都会全神贯注地听讲。
全神贯注地学习,是最消耗体力的了,消耗体力等于消耗食物。
我的新学校作文1
我的新学校——大成小学座落在荣昌区城南,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。
清晨,同学们伴着太阳公公来到学校,开始了一天轻松而愉快的学习。一走进校门,一个宽阔的操场就呈现在我们的眼前。操场的两旁,分别耸立着两幢高大的教学楼。瞧,那橘红色的新教学楼,在晨光的映衬下,显得那么雄伟壮丽。这幢教学楼有五层,每层十间教室,教室里桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮。教学楼的对面有一幢艺术楼,我们在这里学唱歌、学画画、学书法它就像一位神奇的魔术师,让我们的课余生活变得更加丰富多彩起来。操场的四周挺立着一棵棵高大的树木,他们好像一个个高大壮实的士兵,保卫着我们的校园呢!
“叮铃铃……”上课了,美妙的课堂旅行又开始了。老师们总是精心地设计教学,想尽办法给我们上好每一堂课,让我们学得特别轻松、特别愉快。在这个学校,我的进步可大了。