作文我的新学校
一座整洁的建筑,一间干净明亮的教室,一个温柔可爱的人,这就是我新学校苏州工业园区翰林小学。
腰部黑色的头发,明亮的眼睛,面带微笑总是一张嘴,像在脸上薄薄的月牙,这就是我的班主任刘老师。刘是我们的体育老师,还教我们健美操,跑步……她教我我最喜欢的有氧运动。虽然有很多高难度的动作,但刘老师会指导我耐心。老师会教第一腿的动作,手部动作教我,那么,所有的行动起来,让我一起跳的音乐。我非常高兴!
我的班级里还有我们很多可爱的同学,他们都非常得热情,学习程度上会主动地进行帮助我,生活环境中会产生主动关心我。
我爱我的学校,我爱我的老师,我也爱我的同学。老师,同学们,我想对你们说:“因为你们,我会更快乐!”