中国梦小学四年级作文500字
走过那金灿灿的沙滩,遇见了一些晶莹透亮的贝壳,我悄悄地捡起一颗,与中国梦许下了个诺言,寄出一份梦想,再扔回海里。中国梦,流淌在岁月之上。
中国梦,那是属于我们中国人的梦想。那中国人的梦想是什么呢?那不就是让中国人富强嘛。少年志则中国志,少年强则中国强!当******说出这句话时,已是泪流满面了。当外国人侵略我们中国时,****的政府只是袖手旁观。那时候,我们心中就有着一个中国梦:打退敌人。当敌人终于退出我们中国时,阳光有洒进了我们的心中,号召着胜利,人们欢呼着,百姓们又安居乐业。富强!富强!有一个中国梦诞生了。中国人民不断的努力着。不论遇到再艰难的事,中国人永远不会退缩。中国人民顽强的向前冲,前进!前进!他们有一个共同的目标。一份坚定的信念,一种不倒的精神,一份信仰,我仿佛看见了中国人民齐声喊着:“我是不倒的中国人,我们共同有一个梦,那叫中国梦!”是啊,那个就是我们共同的目标,属于我们的梦想!空中仿佛弥漫着坚定的中国梦,就算我们身处异国,但我们还会大声唱着祖国的国歌,心怀着祖国,铭记着我们那中国梦,朝着未来美好的中国而奋斗!
中国梦里面含着一份努力、一份荣誉、一份美好的希望!为了中国梦,我们挖空了心思去争取,终于,努力并没有白费!中国人民迎着阳光微笑着迎接努力的成果——美好的未来!
愿中国能更强大富裕,我心中已准备好,种下我的中国梦,朝着美好的未来中国而前进!