2.三年级难忘的一件事作文300字左右
在我的人生历程中经历过许多事情,可能有些我已经忘记了,可唯独那件事像在我心中烙下了烙印,至今还记忆犹新在我的脑海里挥之不去。
作文《难忘的一件事》免费
童年是多姿多彩的,童年是五光十色的。我的童年里有一件最令我难忘的事。
在我三岁的时候,我在家里玩,我家有个大院子,里面种了一些花,我最喜欢在那里抓蚂蚁玩,可那天我抓着,抓着,忽然飞过来一只翅膀的蚂蚁,它一边飞一边还嗡嗡的叫,好象说:你有本事来抓我啊,来啊。我一看它向我挑衅,我顿时火冒三丈,我不管三七二十一就开始抓它,我用了最大的力气去抓它,还是抓不住,它居然蛰了我一下,我顿时坐在地上嚎啕大哭起来,这哭声惊天地,泣鬼神。我爸爸闻赶来问:“你怎么哭了?这是怎么会事?”我一边哭一边说:“带,带翅膀的蛰人!”我爸爸一听大笑起来,还笑出了眼泪,他对我说:“那是蜜蜂,不是蚂蚁。”爸爸看我还想去抓,就赶忙把我拉去上药了。
虽然当时有些疼,但是这件事至今令我难忘。
九岁那年,妈妈给我买了二斤各种各样的水果糖。她笑着说:“糖吃多了,容易形成龋齿,牙会疼的,所以每天只能吃两块。