小学生作文难忘的一件事300字
我的一生中,有许多令我难忘的事,但是最近令我难忘的是给妈妈捶背。
那天晚上,我正在写作业,妈妈下班回到了家。看着她疲倦的往沙发一坐,我刚好去客厅倒水,我看见妈妈非常疲倦的样子,我便跑过去,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我来帮你捶捶背吧!”妈妈欣慰的说道:“好孩子,谢谢你!”
我双手搭在妈妈的背上,轻轻地捶了几下,高兴地问妈妈:“妈妈舒服不?”妈妈说:“舒服是舒服,再重一点,太轻了。”我手又使了一点劲。妈妈说:“真是太舒服了!”
我给妈妈捶完背以后,妈妈看起来舒服多了,我也非常开心。我对妈妈说:“妈妈,以后我一定会经常给你捶背的。”妈妈听了,非常开心。她说:“孩子,你变的懂事了。
这就是在我身上发生的一件事,一件令我难忘的事!