环保作文500字左右
初秋的天气,天高云淡,太阳也早早地起床了,把万道霞光铺洒在海面上,海中点点的白帆,远远望去像一个个飞舞的海鸥。
环境保护论文
现在人们的生活是一天比一天好,生活的水平也在渐渐地提高,各处的发展也是高效率的提升,但是人们整天沉浸在吃喝玩乐的生活,却忽视了一些环保问题。随着工业化进程的进一步推进,生态环境的破坏程度日益加剧,地球的环境污染越来越严重,而有些人呢?对这些关系重大的问题视而不见!这是多么可悲啊!
全球的温室效应已经是北极一半的寒冰化为乌有。是全球的海平面上升了0。20。3米,也许这个数字并不大,但就是这0。2米让全球十几万伴海人们失去了赖以生存的家园!有些的大工业把污水排进了澄澈的江河,使得清澈的江河不再透明,使喝和使用的人们失去了自己健康的体魄。环境的污染是无数的鸟儿失去了自己的宝贵生命!数不胜数的飞禽找不到适合的家……如今,早已有不少人认识到环境的重要,“保护环境,净化我们的生存空间”已成为新时代最响亮的口号,请一起保护环境吧!让北极的冰不在融化。让近邻为海,依海为生的人们不再失去家园。
如果我去环保我要在草地的旁边插上一个招牌,上面写着爱户花草树木,不然地球就变成黑色的。我们也要向外国人学习有垃圾旧丢在垃圾桶里,要是出去玩还没有看见垃圾桶就用袋子装起来,看见垃圾桶就丢进垃圾桶,而且外国走到哪里,哪里就有小鸟,外国人走哪里就有一个垃圾桶。