童年的趣事200字优秀作文
在我的童年发生过许多有趣的事情,其中有两件事令我最难忘。
记得那次冬天,连着下了两天大雪,到了第三天雪停了。
我和表妹一起玩打雪仗、滚雪球、堆雪人……
最有趣的是和表妹一起用雪堆”长城“,把”长城“从门口堆到院子的最里边,可是爸爸回来时没看见,一脚踩下去,不但长城没了,连我们做的苹果、梨、香蕉、草莓,都没了。
关于童年为主题演讲稿一分钟
童年,那是一场美梦,一场美轮美奂的梦境;童年,那是一种色彩,一种缤纷绮丽的绚烂;童年,那是一种奢侈,一种难以重来的奢望;童年,那是一种自由,一种无拘无束的畅快;童年,那是一种经历,一种荡气回肠的过往;童年,那是一段时光,一段终生难忘的光阴。这里给大家分享一些关于童年作文,希望对大家有所帮助。
关于童年作文1
我的童年是五彩缤纷的,在我的童年里流淌着纯真和甜美,总会使人难以忘怀的回忆。
在我4岁的时候,发生了令人难以忘怀的趣事。一天下午,我和妈妈在卧室里睡午觉,就在这时,“叮咚~叮咚~”原来是妈妈前几天买得快递到了,她从床上懒洋洋地爬了起来,慢慢吞吞地穿上了外套。
不一会儿,只见妈妈扛着一个巨大的东东,走了进来。妈妈把它钉在衣柜上。我好奇地走过去,呀!怎么有个跟我长得很像的“人”站在我的面前!,我害怕得用手摸了摸,咦?这个“人”的身子竟是平的!我吓了一跳,而且他的手也伸过来想摸我。我被吓出了一声冷汗,好啊,竟敢学我。我伸出双手,它也伸出双手。我把手伸过去挠它痒痒,它也把手伸过来,我向后退了几步,
“它——会动,身体是平的,还会学我,”我暗暗地想道“坏了,难不成是个怪物?”便大声喊道:“妈妈!妈妈!这儿有个怪物!”妈妈连忙跑过来,我惊奇的发现,啊!怎么又多了一个怪物呀?我害怕得躲到了妈妈的身后,使劲儿的扯着妈妈的衣角。