我们的相识,也许是场错误,或许是场梦;一个美丽的错误,一个美丽却悲伤的梦。
记得芳从三年级来到我们班开始,也就是我和芳友谊的开始。那天,我在路边遇到了芳,芳热情的和我打招呼,我只是羞涩的回应,便走了。后来,芳坐在了我的后面,我们开始聊天,于是就成了形影不离的好朋友。
芳改变了我,让我从一个任性、霸道的女孩变成了一个好学生。芳是那么单纯,那么纯洁,就像一片羽毛飘进了我的心房。那一年,我的期末分数考得不理想,为此我难过了好几天。芳对我说,这一次考不好,还有下一次,别垂头丧气,要不然以前活泼快乐的莎回不来了。我听了,心情豁然开朗了不少。所以,我和芳的友谊,是谁都说不清的,我们经常在一起看书、逛街、一起学习。那段时光,是我最快乐的时光。
那时我们单纯的以为,我们的友谊可以天长地久,但我们都错了。
我有一个秘密,我只和芳分享了。因为一次吵架,芳公开了我的秘密,我气愤极了。但我没有说,我原本以为芳会和我道歉,但她没有。