在生活中除了爸爸妈妈以外,我觉得哥哥对我的帮助最 大。
韦老师瓜子脸长得眉清目秀,一米六多的个子。但我最难忘的还是韦老师那双眼睛。那双眼睛让人既怕又爱。
有一次,语文竞赛,我们全班都考得不好。考卷一发下来,有的同学悠闲自在的样子,无所谓;有的目不转睛地盯着考卷在看为什么会错,错在哪里;还有的低着头忙着改考卷。“丁零零,丁零零。”铃声响了老师来了,一看老师阴沉沉的脸就知道情况不妙。
韦老师进来了,她用生气的目光看着我们,那眼睛瞪得大大的,像一只老虎生气地说:“你们怎么考得这么不好,这张考卷很简单,别的班都考得不错,就我们班考得不好。一寸光阴一寸金,你们怎么就不懂得珍惜时间,好好复习?”同学们都不敢看着老师似利箭般的目光,个个红了脸,低下头一声不吭。
还有一次,我生病了头晕目眩,韦老师像妈妈一样照顾我,看着韦老师那温柔的目光,一股暖流向我涌来。我感觉头霎时不痛了,让我感到韦老师的眼睛很神奇她给我带来力量。
我爱韦老师的眼睛,因为从韦老师的眼睛里可以看的出她很爱我们。
我有一个长得很漂亮的妈妈,一头乌黑的头发染上了一点红棕色。