生活了18年的长春,是你的故土,是我的故乡!在这座城市你留下了成长的记忆,我留下了创业的记忆。你可能会离开这座城市,我会一直留在这里。我们都深爱这座城市!
我们老师和在座的同学们还有一份缘,我们同一年走进附中青华校区。20xx年,你们来上学,我们去上班。因为附中,我们共同学习、生活了三年。我们共同生活了三年的校园,是你们的母校,是我们的家。在这个校园,我们共同留下了拼搏的记忆,在这个校园,有你们最亲的老师--班主任。你们今天要离开这个校园,我们会一直留在这里。无论在那里,我们都爱这个校园,我们都爱附中!
我要感谢长春,我要感谢附中!让我和1800多名同学成为朋友,让我在长春又多了1800多个亲人。我要感谢全体班主任、我的同事,感谢全体同学,是你们让我更有干劲、让我更有信心,相信我们共同拼搏,一定能够再创佳绩!再创辉煌!