描写动物的优秀作文三年级300字
我家养了一只聪明可爱的小猫。
三年级作文写动物300字左右
小学三年级描写动物的作文(300字)篇一
外婆家养了一群活泼可爱的小鸭子,我十分喜欢它们。
只见它们的小眼睛亮亮的,黑黑的,好像黑宝石一样。嘴巴扁扁的,黄黄的,嘴巴上面还有两个小鼻孔,就像两个小洞。它们身上的羽毛雪白雪白的就像穿着一件白色的衣裳,又像几位医生叔叔一样。它们的一双小脚黄黄的,样子就像枫叶一样。它们的尾巴总是向上翘起,就像一群骄傲的王子。真是好看极了!
它们高兴地时候,就会在池塘里快活地游来游去。有时还会伸长脖子“嘎,嘎,嘎……”地叫个不停,好像在放声高歌。有时又会在地上摇摇摆摆地走来走去,好像在散步一样。它们不高兴地时候,你去逗它们,它们就会用又硬又扁的嘴巴来啄你呢!
小鸭们不但喜欢吃小虾,还喜欢吃小鱼呢!
我太喜欢这群可爱的小鸭子了!
小学三年级描写动物的作文(300字)篇二
我家有一只小仓鼠。
这只仓鼠是白色的,中间有一条棕色的线,好像是一个粽子,好看极了。它的眼睛黑的有些发亮,仓鼠的尾巴和兔子一样,也是短短的,毛茸茸的,它的爪子十分锋利,可以帮它攀爬等。
我家的那只仓鼠十分温顺,乖巧,有一次,我见仓鼠的毛,好像十分柔软,忍不住打开了笼子伸手去抚摸它,它见了,不是马上来咬我,而是静静地躺在那里让我继续抚摸它的背。