快乐的星期天作文500字
星期天,天气晴朗,阳光明媚,天气真好人。
远远地就听到了马戏团传出的音乐声,“哈!快点走,就快到马戏团了。”我高兴地喊着。哥哥也高兴万分,忙拉着我的手,三步并做二步走到马戏团的观众席上津津有味地看了起来。
首先,闪亮登场的是老实憨厚的狗熊先生,它一摇一摇地走向台前,还给欢众作揖祝贺呢!顿时,台下一片欢呼声!
下面表演的是狗熊先生走钢丝。俗语说得好:台上一分钟,台下十年功,看着它熟练地动作真令人赞叹不已。瞧!狗熊先生多机灵呀!它在钢丝上慢慢地走着,稳稳当当,如走平地,赢得了欢众阵阵掌声。你看它,多得意呀!
狗熊接着表演的是骑单车。这下可就有点难度了,它十米以外的距离就看不清楚了,很容易撞到东西。开始表演了,哟,还挺熟练的呢!但我还是有点担心,狗熊先生小心哦!可千万不要出丑呀!狗熊先生不负众望,顺利地骑完了单车。
下面该调皮可爱的猴子上场了。猴子被驯兽师驯服了以后听话多了,但它还是有些本性不改。
周末日记五百字作文1
这个周末我好好好开心呀!因为作业不多我基本上做完了,连最难写的周记也在学校写完了。所以我要好好策划策划这个周末该怎么过,我的周末我作主。想了一会儿决定这样过。
首先我要去新华书店买书,我已经是那里的常客了。什么类型的书我都爱看,只要有趣味的书我就会废寝忘食。这个周末我决定去买高尔基自传体三部曲之一的《童年》,另外两本《在人间》和《我的大学》,等我看完之后再逐一将它们收归我的囊中,嘻嘻!
如果不去买书的话我就去市民广场溜旱冰。那地方宽阔平整,绿树成荫,空气清新,我可以在那样优美的环境里尽情的溜,而且那里教溜冰的老师已经认识我这个热爱溜旱冰的小朋友了,他们经常会给我一些好的建议,对我学习花样溜冰很有帮助。我已经开始想像,我穿上溜冰鞋,戴上头盔、护膝、护肘、手套、臀垫、护腕,哗真是全身披甲上阵,先是来个单足蹬冰,双足向前滑行,完了再来个单足向前滑行,然后是双足向前弧线滑行、前交叉步滑行、向后双足滑行……哦!我已是迫不及待了,真想马上就开始我的“冰上之旅”啊!
再或者我去我朋友家玩,我们一起玩孔明锁。