快乐的暑假作文300字
时间像流水一样悄悄地溜走了,一个快乐的、愉快的、开心的暑假也悄悄地被带走了。
十一长假,我们一家去了杭州“嘉年华”玩。一进大门我就被那花花绿绿的场面吸引住了。这里有恐怖的、刺激的、新鲜的、好玩的游戏,真是数不胜数。
我做了高大眩晕的摩天轮,体会了新鲜刺激的冲浪,寻找出路、投金币、抽单数、吊鸭子等许多游戏,但给我印象最深的还是“闯鬼屋”。
“爸爸,我们到鬼屋玩吧?”我问。“那你不怕吗?”爸爸问。我信心十足的摇摇头。我们来到鬼屋的门前,虽说自我感觉不可怕,但心却跳得厉害。“上帝,我没有心脏病吧?”打开鬼屋的大门,黑黑的一片,幽深怪异,立时我就感觉身上有些冷。我提心吊胆的慢慢往前蹭,突然眼前微光一现,一条巨蟒横空出世,我妈呀一声用手捂住眼睛。过了好一会儿,我从指缝间发现一切又归于平常。可怕、真是可怕、真是太可怕了!这时一个阴深深的声音问道:“你还过第二关吗?”我赶紧喊:“不、不了!”哈、哈哈、哈哈哈哈……随着这渐行渐远的声音灯刷的亮了,我忙不迭的跑出去。