雨刚停,空气湿漉漉的,地面上积着大大小小的水洼。高高的牌坊后,东山的台阶在茂密的树林间蜿蜒而上。
开始的几级台阶,还比较平滑清爽,没有花草在上面“定居”;拾级而上,高处的台阶上已然成为花花草草的“美丽家园”,沿途更是被高耸的树木和郁郁葱葱的爬山虎所“占居”。
天气变化三年级200个字
早上一推开窗户,哇,好大的雨不用上学了我心里好开心啊,但是看到窗外冒雨上班的人心里又一阵难过,心里暗暗下决心一定要好好学习,将来不用冒雨上班,于是又有了斗志去看书,过了一会雨停了。心里又难过起来,妈的要去上学了,艹。