小学生我是小小发明家400字作文
我的理想是成为一名伟大的发明家。
我长大了要发明一个小小机器人,因为妈妈每天做家务很辛苦,睁蔽有了小机器人,它就可以帮妈妈干家务了,这样妈妈可以有更多的时间来休息。
当然我还想发明一个机器人老师,上课的时候老师都要布置家庭作业,当爸爸妈妈都不在家我又不知道做的时候他就会陪我学习,让我学得更轻松,成绩也会变得越来越优异。
我是小小发明家
每天上学的路上,我都看见在马路上来往的车辆都有烟雾从汽车后面排出。我想“这种烟雾人闻了都会咳嗽,肯定会破坏环境,这样的话,花草树木都会死的。”所以,我想发明一种汽车,这种汽车的外表和普闹清通汽车的外表一样,但是,它不会排出这种有害烟雾,因为这种汽改梁车的能量是一种特殊的电池,这种电池装在汽车里可以维持汽核弯运车跑一个星期不用加汽油,因为它有电池,电池就是能源。同学们,你们觉得我的这个发明好吗?