小学生我是小小发明家400字作文
假如我是小小发明家,我要发明的东西可多了,就像多啦爱梦口袋里面的宝贝!
首先我要发明一个会做家务的机器人,它会买菜、做饭,会洗衣服,会收拾房间,这样好婆就不用每天辛苦地做家务了。而且机器人还能给她做按摩。
其次我要发明一个机器翅膀,它就像一件外套一样穿在身上,感觉轻而薄,只要它感应到你的思想,知道你遇到地面堵塞了,便会伸出一对翅膀帮助你飞起来。这样的话,地面上的交通就会缓和很多了。
另外我还想发明一个自动写作业机,只要我脑子里想的,它都可以帮忙写下来,那做起作业来就快多了,我也有更多的时间运动和看课外书了!
科技给人们带来了方便,也激发着人类不断地进步,等我学好扎实的本领后,希望能把我的设想变成现实,造福人类,你就等着瞧吧!