小学生快乐的童年作文300字
童年是幸福的,我的童年是很好的。
童年是星星,因为我的童年是我印象中的,我童年的太阳是最明亮的,因为我爱我的一生。
童年是双肩上的背包,因为我的老师留的作业有点多,可是很好写,可是也有些不好写。
童年像一串七彩的泡泡,里面装满了童真和童趣;童年像五彩缤纷的彩虹,编织着无数天真与快乐;童年是一曲动听悦耳的歌,跳动着一个个生动有趣的音符。让人感到无比的留恋。
在我四岁那年的在一个星期天,爸爸妈妈有事要外出,我逞能可以一个人在家,后来,我在爸妈的房间里看见有一块圆圆亮亮的东西,便好奇地走了过去,一看,奇怪,里面怎么有一个跟我长得一模一样的人。我做什么动作她也做什么动作,并且和我一样穿着红色的连衣裙,我赶紧从妈妈的的房间跑了出来,找了个隐蔽的地方躲了起来。
我偷偷地看看这边,看看那边,确定没有人跟来,才安心地坐了下来。但我还是提心吊胆的。我的心里嘀咕着,爸爸妈妈你们赶紧回来呀!可是我等了好久爸爸妈妈也没回来。我的心顿时着急起来了。我的嘴巴都快变一块干巴巴的“草莓饼”了,多么希望农民伯伯为我“浇些水”呢!我的眼泪像滔滔江水一样不停地流着。眼睛都哭红了,像化了妆一样。我那胆小的兔子心扑哧,扑哧地跳着。忽然,门外响起了“卡擦,卡擦”的脚步声,是爸爸妈妈回来了,我喜出望外,我赶紧向妈妈怀里扑去。妈妈奇怪地问:“怎么了?哭成这样子的?”我哭着向爸爸妈妈说了我刚才看见的怪物。
童年的生活富有情趣,令人回味无穷。童年像一盘磁带,存在我的记忆里。
小时候,最爱穿高跟鞋,每次看那些姐姐穿着高跟鞋走来走去,“嗒嗒嗒”。这声音对我来说是那么诱人,就像《窗边的小豆豆》想穿灯笼裙一样,馋的要命。
那天,妈妈下班回来,抱着一个盒子,把它放在沙发上,就做饭去了。我很好奇的走到沙发前,打开一看,哇!是我最喜欢的高跟鞋。我立刻脱了我的小鞋子,穿上大了不知多少号的高跟鞋,想到卫生间想照镜子,刚走没几步,忽然,脚下一滑我摔倒了。坐在的上哇哇大哭。我妈一听跑过来一看,见了我的样子,忍不住哈哈大笑。后来,我再也不敢穿了,当见到别人穿的时候,心里还有一些嫉妒,在心里暗暗的说:摔跤!摔跤!
听我爸说,我小时候很节约的。奶瓶用破了不肯仍,什么东西都藏起来。爸爸说这都是他的缘故。是他给我讲了一个故事:有一个小女孩她住在爷爷家,她的爷爷在她长大以后变的很小。我当时问爸爸:为什么会变小呢!因为他老了呀!爸爸回答我说。从那以后,我就把我用过的东西都藏起来了。