小学生快乐的童年作文300字
我的童年是快乐的,也是幸福的。在我的记忆当中,我上幼儿园的时候。每天晚上睡觉前妈妈都会给我讲好听的故事,还教我许多儿歌古诗。我非常盼望星期天,因为只有星期天妈妈才休息,才能带我出去玩。时间过得真快啊;一晃我都快十岁了,如今我已经是一名二年级的小学生了。
在学校里,我参加了乒乓球培训,从最基本的姿势,动作,托球等开始练起,经过一年多的刻苦训练,我有了很大的进步,但是给我印象最深的事参加训练的第二天,我便被妈妈痛打了一顿,记得那天下午放学后,我没去练球,一个人偷偷跑回了家,到家后便打了个电话给妈妈,当时妈妈正在上班,接了我的电话很奇怪,因为那个时间我应该在学校里练球的,不一会儿妈妈气冲冲的回来了,问我有没有给老师请假,我说老师不知道,我偷偷跑回来的,妈妈便把我痛打一顿后,又将我送回了学校。从那以后,我再也不敢逃回来了,到现在我也慢慢喜欢上了打乒乓球,而且每天都在训练。这件事过去好长时间了还是令我十分难忘,我决定以后一定好好学习,用功练球,再也不让妈妈失望了。