我有一个温暖,舒适的家,不信你到我家来瞧瞧。
一进门,就闻到一阵阵香味,不是做饭的香味,而是花香味。一来到客厅,卷入眼帘的是七座排列有序的沙发,沙发上有我妈妈精心点缀的装饰品。还有一个烤炉,一个挂壁电视,电视旁边还有一个非常漂亮的水晶玻璃球。
从客厅的前门出去,就是花园,你肯定猜到了,是的,我们家花园有花。爸爸妈妈爱种花,虽然花不多,但都是比较名贵的品种,花园里的花为我们家增添了不少的绿意和生机。
二楼有一间小客厅,两间卧室,一间是爸爸、妈妈的,一间是我的,还有电脑室和卫生间。还是来说说我的卧室吧。我的卧室有些玩具,都是小时侯的,还有维尼熊,都是来装饰的。最引人注目的是我的书架,都是我的心肝宝贝,可以说是一个小图书馆了
我家的三楼和二楼格调一样,只是空着的,太浪费了。四楼是天楼,可也不经常用。
这是我的家,欢迎你随时来参观。