我们是一家人作文
一个灿烂的微笑,一句鼓励的话语,一段无声的陪伴,虽然都是小事,却有着巨大的力量,因为我们是一家人。
在一次大考时,我没有信心,也有点失落,怕考得不好。当我回头进考场对您说再见时,您那一个灿烂的微笑,点亮了我忐忑不安的内心。是您的一个简单的微笑,使我有了信心和动力,让我考出了好成绩。当我拿着试卷给您看时,那微笑又一次出现在我眼前。我知道,我们是一家人。
在一次舞蹈比赛时,一个个选手下场。终于轮到我,我性格内向,不爱说话,当我看到坐在观众席上的您时,就更加紧张。您看到我的样子,就对着我喊:“我相信你,你能行!”一句鼓励的话,让我迈开了大步走上舞台,变得坚定而自信。再回头看看您眼里灿烂的光芒,我不紧张了,舞姿也变得舒展自然,我在观众的热烈掌声中下场,获得了好名次。是您一句鼓励的话,点燃了我跳舞的热情。我知道,我们是一家人。
一个灿烂的微笑,使我有了信心;一句鼓励的话,使我舞出了光彩……
在我人生的舞台上,您的关心和鼓励,照亮了我前进的道路,也同时照亮了我的人生。
我很幸运,我们是一家人!