我们是一家人亲情作文
我有一个快乐之家,一家四口人,分别是:妈妈、爸爸、哥哥和我。
篇一:我们是一家人作文通用我生活在一个幸福的三口之家中。爸爸,妈妈,还有我,都是这个家的一份子,缺一不可。
我的爸爸有些严厉,每天都要监督我学习。记得那次,我写完了作业,心安理得的躺在沙发上看电视,爸爸皱了皱眉,问道:“你写完作业了吗?”我毫不犹豫的回答道:“当然!”又继续看我的电视节目。随后又传来他的声音:“预习复习了吗?”“这个……”我暗叫不妙,正准备偷偷溜走,一抬头,便看到他严厉的目光扫过来,对上我心虚的眼神,眼睛一瞪,道:“还不快去!”我吐了吐舌头,只好回去继续学习。我知道,这正是他爱我的表现。
相较于爸爸的严厉,妈妈更多的则是温柔。