姐姐作文600字
她,乌黑的长发,樱桃似的嘴,柳叶般的眉毛下长着一双明亮的眼睛。她就是我的姐姐。我的姐姐特别爱美,成天拿着手机拍照,出门打扮自己。
记得有一天,我姐姐在床上躺着看视频,看到一个关于减肥的视频,她突然坐了起来,从嘴里吐出了四个字:我要减肥!然后我紧跟着说了一句话:你不可能减下来的,就凭你那么爱吃零食,你怎么减啊!姐姐就因为我说她不可能减得下来,就下定决心,一定要减下来。
姐姐早上起床后,爬在我家阳台上,拿着一个小本本,手里攥着笔,我上前问道:姐姐,你在做什么?她说:我在构思我的减肥计划。我就无奈的回到房间。坐在床上想:哎!真拿她没办法,依我看来,我姐的身材还是蛮好的。我姐这个人必须把每件事做到最好,和我差不多,就是有点好胜。
年三十,我们一家人回老家过年,在回家的路途中,车没电了,然后姐姐说:要不我们跑着回家吧!我说:你疯了吧!这离家还有几段路程呢!怎么可能跑着回家。跑到家腿也不能动了,更何况还有妈妈呢,她的腿不能走太长时间。我话音刚落,我姐说:跑步又不是什么坏事,就当锻炼身体,刚好我正在减肥,让妈妈坐到车上我带你们跑着回家。一路中我们有说有笑,妈妈还给爷爷打了电话让他来接我们。
我的偶像姐姐
在一间幽暗的小屋里,一位头发蓬乱的老者正在谈奏着动人的乐曲。他饱经沧桑的脸上写着沉浸于音乐中的快乐。他就是—贝多芬。
双耳失聪,对于一个音乐家来说是何等不幸,而他就是这样一个不幸的人。一次演出结束时,台下掌声一片,可他却听不见。直到一个登台献花的女孩抱住他,他才回过神来。他说过,一个乐队只能演奏出他一分钟心里所想的音乐。这不是他狂妄,而是他的内心澎湃着对音乐的向往。
贝多芬性情孤傲,勇于挑战权威。一次,他与歌德同行,迎面遇到一支贵族队伍。歌德急忙脱帽致敬,而贝多芬却不卑不亢地等着贵族们向他致敬。
我敬佩的姐姐作文开头
我的姐姐六年级作文 篇1
我家楼上有一位15岁的姐姐-圆姐姐,她身高大概1。56米,一张圆圆的脸蛋上有一双充满幻想的眼睛,和一张小小的嘴巴。
我的姐姐,她知识渊博。学富五车,一有时间她就读书,就是为了考进一中。功夫不负有心人,今年她荣获了汨罗市钱10名。令我敬佩。
我的姐姐市我们一家的篮球小将,她可以做各种动作,她每次都要我来抢她的球,我回回都抢不到,她进篮率很高。家里人都夸她是个打篮球的能手。
她也是我们家的乒乓球小将,她发的旋球很厉害,我连接了五六个旋球没有接住,后面几球不用说了,打的我糊里糊涂,天旋地转。她打乒乓球曾荣获初一——初三的冠军。我们都夸她是小能人。
对于姐姐的音乐才能,我也非常羡慕。她谈得一手好吉他,使我们陶醉,这使我们对她赞不绝口。
怎么样?圆姐姐可够能的吧?你若不服,也可以到我家来和她一绝高下。
圆姐姐我崇拜你,更崇拜你刻苦学习的精神。