我的初中生活300字作文
告别了小学,进入了初中。我听说初中很累,所以,我有点害怕。
一开始,我觉得初中生活不是很有趣。
后来,过了一个星期慢慢地,也就习惯了。
在初中里,老师不是很严,功课也不是很难,以前,我小学本来作业很少全对,但到了初中,就不一样了,不是说简单,而是我知道学习了,以前小学有时很无聊,总没事干,我觉得初中生活不怎么无聊,只是忙,整天都有事干,现在,也不觉得无聊了。也不害怕了,精神也有了!而且,那么忙,我的收获就大了,数学成绩肯定会比小学好!我相信自己,一定能考上全班前几名!。我老爸现在,我每天晚上让我预习好第二天的功课,上课就轻松多了,而且加上课后多复习,就掌握住了。因此,我一定能考全班前几名,所以,我以后就要这样学,只有这样,才能考上重点高中!
我现在的理想是重点高中,我要为这个理想而奋斗,初中竞争激烈,我不会甘拜下风,我要积极进取,争取好成绩。