我的校园生活初一作文500字
吹面不寒杨柳风,不错的,像母亲的手,抚摸着你的脸颊。风里带着泥土的香味。春风一吹,兴致勃勃的杨柳吐出了嫩芽,在风中浮现出婀娜的身姿。校园里的孩子们正在课间尽情地玩耍,在操场上奔跑着,不时地传来欢笑声。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。瞧,校园的池塘里,小荷好似一个个胖乎乎的小宝宝!蜻蜓在荷叶旁,这寻寻那看看。火辣辣的太阳挂在天空,把世间所有东西都晒得暖洋洋的。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。池塘边的枫叶是那样热烈的深红,橘红,浅黄色交织在一起,构成了这红色的海洋。从远处看好似一团火焰在熊熊燃烧。几片熟透的叶子飘在了水面上。蚂蚁乘着它遨游世界去了。
墙角数枝梅,寒冷独自开。在校园的一角,那一棵梅花树傲然挺立在雪中,所有的花都凋零了,唯独它不软弱,不动摇,不惧怕寒冷,整个校园都静润在梅香之中。
校园的一花一草尽情地释放自己,也许没有人赞赏,但我相信,在这美不胜收的校园里,我快乐自由地成长,贪婪地吮吸着知识的营养!