我的梦 作文_作文400字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见爸爸妈妈带我到欢乐谷游玩。欢乐谷里面人山人海,空气很新鲜。
我因为到欢乐谷游玩过很多次,所以到欢乐谷后,我们首先跑向我最喜欢的魔幻城堡,一眼就看到城堡门前那几个神气活现的卡通工兵蚁,它们在热烈欢迎我们。在魔幻城堡,我们看了四维电影《飞到月球》,玩了西部牛仔射击游戏,乘坐了“欢乐干线”,看到了整个华侨城景区的优美景色。然后,我们又去玩我最喜欢的游戏“儿童过山车”,一连玩了两次还不过瘾。接下来,爸爸妈妈又带我去玩丢沙包、射箭、投篮等游戏,我得了小熊、小狗、荧光鼠、企鹅、小丑、南瓜等一些小公仔奖品,真是高兴极了。
最后,我们来到碰碰车场,这里已经有好多人排队了,每次只能进去八个人,我们排了好一会队,终于轮到了。这是我第一次一个人驾驶一辆碰碰车,我连续开着碰碰车碰了爸爸的车好几次呢,我开得很不错,这个游戏非常刺激,真是好玩极了。
我的爸爸长得白白胖胖的,脸又圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上的肉堆得像个“肉团”,整个看起来像一个慈眉善目的“弥勒佛”。他还挺着个圆滚滚的大肚子,走起路来像一只大狗熊!偷偷地告诉你,我和妈妈还私底下叫他大胖子呢!
别看我爸爸胖,其实他是一个灵活又细心的大胖子。你猜?我家书房里摆放着整齐的玩具都是谁的杰作呢?对了,这都是我爸爸花心思整理出来的。从小到大爸妈给我买了许多玩具和乐高,每次玩好我都是乱放一地,但第二天总能发现爸爸把所有的玩具都整理得有条不紊。就这样我乱放,爸爸每次不厌其烦地整理,持续了好多年。
有一次我像往常一样把玩具摊了一地,房间十分凌乱,想着反正爸爸会整理就没管它。结果爸爸把我叫来,让我把玩具一样一样地收拾干净。并耐心地跟我讲道理说:此刻你已经长大了,要学会自我整理自我的东西,养成好的习惯!从那以后,我在学校在家里都会自觉整理东西。
想写好关于爸爸作文吗?这里提供了大量关于爸爸作文的段落,以及爸爸作文的好词好句等。本篇内容主要选10篇优质原创文章,每篇结尾还带专家点评。 我的爸爸
爸爸是一个既让我害怕,又让我喜欢的人。
有一次,我因为急着想看电视,就马马虎虎地把作业写完了。吃完饭,爸爸开始检查作业。看着看着,他的眉头皱了起来,很不高兴地对我说:“你这道题算错了。”说完,他又接着检查起来。没过一会儿,他又连着查出两个错误。爸爸这下发火了,冲着我大声嚷嚷:“你怎么老出错?我跟你说了多少遍了,别粗心,别粗心!你怎么就是改不了?”说着,他使劲摁了一下我的头。我偷偷地看了他一眼,只见爸爸两只大眼睛瞪成了“O”形,浓黑的眉毛也好像立了起来,真像只大老虎,好可怕啊!
爸爸对我的要求很高,他看我老是粗心,就给我写了做题要求。我觉得爸爸太凶,也给他提了两条意见:一是不要随便凶我,二是要讲道理。我从字典里找了些形容爸爸的成语说给爸爸听:“虎视眈眈”、“大发雷霆”、“暴跳如雷”、“火冒三丈”、“勃然大怒”……爸爸听了忍不住哈哈大笑起来。