校园里有很多美景,比如波光粼粼的华宇池,花团锦簇的*。而我却对美丽的福寿园情有独钟。
福寿园的景观很美。那里有一座高高的雕塑,有一个圆圆的水池,还有被一片绿油油的草地和一朵朵玫瑰花簇拥着的气象站。有了它们,福寿园怎能不美呢?
福寿园里同学关爱我的记忆很美。有一次,我在福寿园前摔倒了,腿上鲜血淋漓。沈思谦立刻把我扶起来,着急又担心的问道:“哎呀,出血了,很疼吧!我扶你去医务室处理下。”那一刻,我的心被同学关爱的温暖充盈着,福寿园变温柔了。
福寿园中我们奋勇拼搏的身影很美。体育自主选修课上,同学们在福寿园前打乒乓球赛。一开始,双方就屏气凝神,认真地打每一个球。过了一会儿,对方渐渐了,我方开始奋力追击,努力拼搏,逐渐把分数扳平了,最后不分胜负,打成了平局。比赛结束后,福寿园里充满了同学们的欢笑声。
福寿园的景观美,福寿园留给我的一串串回忆更美。