我有一个勤劳的妈妈。
她长得很好看。棕红色的头发,看上去很洋气;眼睛上还带着一副眼镜,圆圆的镜片真可爱;鼻梁不是很高,却很精神;嘴巴大大的,一看就有福气。
我是住校的学生,所以每个星期一早上妈妈都要六点起床,把我送到学校,学校离我家很远,所以要早起。星期三下午没有晚自习,她会来学校接我回家。星期四她一早又送我到学校。星期五中午她又要来接我,12点送我去上拉丁舞课。星期五、星期六、星期天晚上,因为我和哥哥回家,妈妈要给我们做很多好吃的,又要收拾卫生,每晚她都要12点多才睡觉。每天她要去买菜、做饭,很是辛苦。
我们去上学了,妈妈可以稍稍休息一下了,可是她还要去公司上班。她每天都很勤劳,我很爱我的妈妈。