我的爸爸今年38岁,个儿不高,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一看他就是个很好相处的人。
爸爸是个工程师,他工作很认真,年年都被评为优秀工作者,他的荣誉证书有一抽屈,我有时会看看爸爸的这些证书,看着看着就在想:“爸爸真厉害,我要好好学习,长大后要比爸爸更强”。
童话故事作文三年级300字【一】在一座美丽的森林里有一只聪明的小猴,它是一个发明家,发明了许多好玩的玩具,动物们都十分喜欢它。
有一天,小猴发明了一台电脑,便把好朋友都请到家里。动物们看了很好奇,小猴告诉它们这是电脑,并且教它们怎样玩,大家玩得开心极了。
过了几个月后,小猴觉得有些厌烦了,心想:我这么聪明,电脑也是我发明的,为什么要和那些连电脑也不会发明的笨蛋一齐玩呢?于是,从那天起,小猴把动物们都赶走了。
它把动物们赶走以后,就一个人独享起那台电脑,可时间久了它便觉得头晕眼花,更要命的是它觉得越来越冷,受不了了只好?在被窝里,心想:为什么我的房间会这么冷呢?
渐渐地,小猴的手和脸都冻僵了,喜鹊从它家经过时,看见小猴哆嗦的样貌,赶紧用自我的身体给它保暖,小猴惭愧地对喜鹊说:谢谢你,我此刻好多了,我明白以前把你们这些好朋友赶走是不对的,你能把别的动物再请来我家玩电脑吗?喜鹊点头答应了。
第二天,脚走在地上,感到非常高兴,为他摆拖了鞋子而高兴。可是,走了一会儿,它觉得地面太烫了,地上的小石头刺得太疼了。忽然,“哐啷”一声,脚吓了一跳,不由后退了一步,刚好就踩在一堆玻璃上面,流了好多血。
脚一瘸一拐地回到家,找出鞋子,对它说;“对不起,鞋子兄弟,我错怪了你。”鞋子微笑着说:“没关系,我们本来就是不能分开的好朋友嘛!”
从此,脚和鞋子又紧紧地合在一起了。