我有一个梦想作文300字
我有一个梦想,深深扎根于我的心中。那就是长大后,我要成为一个科学家。
尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。
每个小朋友都有本人的幻想。我也和大家一样,脑子里充溢了玫瑰色的幻想。
我幻想本人以后能当一名设计师,造出一种变形的汽车,用的是太阳能或风能。这样,外出打工的人回家去就不用为买票、乘车那么辛劳了。
我幻想未来能当一名建筑师,创造搬起来很便当、能够折叠的房子,这样,无论到哪儿去,都不用为房子犯愁了。
我幻想长大以后当一名解放军,这样,我就能够用学到的学问去捍卫我们的祖国。不让外国人欺负我们,不再发作火烧圆明园和南京大屠杀的历史悲剧。
我还幻想未来能当一名科学家。乘坐我们国度本人建造的航天飞机飞上太空,到其它星球上去看看终究有没有外星人。假如有,理解一下太空人是怎样生活的。
当然,我也幻想以后能当一名医生。这样,我不当能够治病救人,协助那些看不起病的人看好病,而且能够让我的爷爷奶奶安康短命、越活越年轻。
而我如今最大的幻想,是希望能和别的同窗一样,享用公平教育。让打工的爸爸妈妈,不再为每年昂扬的借读费犯难。