小时上幼儿班的时候,老师问我们有什么梦想,有的同学说:“我的梦想是当一名老师。”也有同学说;“我的梦想是当一位科学家。”老是问我的梦想是什么,我么有回答。老是问:“你是不是不知道啊?”我说;“是。”老师又说;“那你回去想想吧,明天再回答我。”
在放学回家的路上,我看见了一家卖画的地方,我问了一位叔叔他为什么要画画,他说:“因为画画可以向别人展示自己的作品,得到别人的赞美。
我的梦300议论文
每个人都有一个梦想,而梦想一般都是遥不可及的,虽然遥不可及,但我们都应该尽自己最大的努力去完成它。以下是我分享给大家的300字的我有一个梦想作文,给大家作为参考,希望能给大家带来帮助!