大扫除作文300字
国庆节前夕,我们学校组织了一次大扫除,迎接国庆节的到来。
同学们把下午大扫除用具准备完毕他们有的提来塑料水桶,有的拿来刷子、钢丝球,有的带来抹布……等等,别看同学们在家里娇生惯养,现在他们摩拳擦掌,跃跃欲试只要老师宣布大扫除开始的令声一响,我们就分工合作,开始了大扫除你擦窗子我提水,你擦桌子我倒水,谁也不甘落后,较着劲,埋头苦干,恨不得把整个教室一下子就清洗干净似的,连脸上的汗水也顾不得擦一把只见那边的男同学力气大,他把拖布放在水桶里涮了又涮,再拧干,然后弯下腰,前腿弓,后腿绷,“吭嚓吭嚓”地拖起地来他们干得热火朝天,脸上红通通的这组的女同学也不甘示弱,把窗玻璃都擦得明亮几净,买力的干着,脸上的汗水直往下淌,也顾不上擦,个个累得气喘呼呼。
记一次卫生扫除400字四年级
新学期开学没几日,大家就迈入了第一次大扫除。值日生尽管排好啦,但或是要职责分工,幸亏那时候我的班长岗位早已定出来了,我的老师无需亲力亲为,只可伶了我这个刚走马上任的小班长,带上一班的小罗罗们,开始了俺们的劳动者,终究是第一次,大伙儿免不了有一些忙乱,找不到方向,叫我的声音此起彼伏,我第一次发觉原先我的名字是用于叫的。
实际关键点也不一一细讲了,总而言之是“群芳之后,狼藉残红”。但是,根据此次劳动者,大家的获得或是很大的,大家提高了相互之间的掌握,我也不知道他人是否了解了很多人,我是获得非常大,班级的同学们,尤其是在我的领导干部下的女同学,了解了许多,我准备一一详细介绍她们,尽管有一些艰难,但想挑战一下,谁给我提个提议,从谁逐渐呢?
气温早已逐渐转凉了,在一个生疏的自然环境里,我体会着这类气温,那时终究有一些凄凉,但如今一个学年出来,早已融入多了。
大扫除“对决”逐渐啦!学生们陆续拿出手上的各式各样“武器装备”,有钢丝球、纯棉毛巾、扫把、拖布……
教师先在地面上洒满水,随后倒了点肥皂粉,然后给大伙儿分配任务。