四年级春游作文300字
今天,在学校的组织下,我们度过了一个快乐的上午,踏着青青绿草,我享受着春天的气息——一 一种大自然的味道。
“到啦,到啦!”我们齐声欢呼,汽车在绿色学校大门前停稳后,同学们迫不及待地往外涌,就象小鱼来到了池塘,开心极了。
首先印入眼帘的是“苺开眼笑”,小道两边挂着一幅幅草莓图片,水灵灵的,我强忍着咽了咽口水。进到草莓园,一颗颗草莓丰满万分,红嘟嘟的小脸和“小芝麻”在一起,它们是最佳拍档,是我们最最喜欢的水果之一,看,它们好像要挣脱出胖乎乎的小手欢迎我们呢!
接着我们来捉泥鳅了。知道我们来了,它们也很高兴,扭来扭去,动作十分敏捷,弄的大家来回跑,我们玩起了捉迷藏。“抓到了”,我欢呼着,虽然抓它很累,但我很开心。也非常佩服它:小泥鳅虽小,但它们珍惜自已的生命,能用自己的本领保护自己,不让自己轻易受到伤害。
模拟逃生很危险,但也很有“趣”。危险时候护自己。增长知识不忘记,危险来临不害怕!
模拟逃生的道路两条,五人一组,还没誉空到我之前,我有些害怕,怕出不来了。里面伸手不见五指,只有没完没了的十字路口。
4月2日,我们去春游了。早上,大巴车就已经在学校门口等着我们了,我们到了学校以后,就排着队上车了,目的地是吴江格林花园,路程有点远。到了目的地,下车的时候队伍就没那么整齐了,因为老师把晕车的同学放在前面座椅,顺序就被打乱了。
我们去玩海盗船,不过人太多,队排的也太长了,我们等了差不多三批的同学才轮到我们。坐海盗船的觉得太刺激了,海盗船晃来晃去的,就像要上厕所的感觉。后来,我们还去了鬼屋,我看见了一条大眼镜蛇和好多鬼,还有的鬼从瓶子后面跳出来,吓死我们了。
中午,去草地上吃午饭的时候我还被水淋了一下。我们一组5个同学把自己带来的零食和学校发的午饭都一起倒在草地上,快乐的分享着,开心极了。
下午,我们在沙滩上玩了一会就准备回学校了,车上,虽然老师说过,车上不许吃零食,但还有不少同学都在吃零食,大家小心翼翼的,生怕被老师发现了。就这样,我们就不知不觉的回到了学校。
春游是观赏春天美丽景色的好机会。而这次春游是步行,目标是北山公园。听说这环境清幽,景色优美,是个放模纳岁风筝的好去处啊!
今早,我们起程了。一走出校园,有一股清香从我们鼻子前飘过,是花香!同学们纷纷议论,“春姑娘在这撒过春的气息吗?”我们走过了一条条小路。我发现,天特别特别的蓝,鸟儿也特别活跃。我们的步伐特别稳健。我们来到柳湖花园了。
这真是人间仙境,不仅一幢幢高楼美,而且还无比壮观,花儿好似翩翩起舞的仙女们,鸟儿在空中高唱。“这有春天的足迹?”
过了一会儿,我们来到了北山公园,这的确很美,美不胜收啊!我和老师们急不可待地来到这极乐世界。仔细一看竹子虽然小,可又这么坚定。我们在这玩得满头大汗,也许,春天在北山公园停留的时间长,把美的不可说出的景色给了公园吧!
我们都在这玩,舍不得回去了。不得已还是踏上了回去的路。我们依依不舍。还想在这多停留片刻!
回到学校,美丽的景色还在我脑子中回想。