我的动物朋友小狗作文300字精选
我家有一只小狗。这只小狗非常可爱,它的身子白白的,肚皮和四条腿油光锃亮,一双黑黑的圆眼睛,玻璃球似的转来转去,尾巴上还有一小撮白白的毛,鼻尖一动一动的,我们全家都很喜欢它,亲切地叫它“xx”。
我喜欢的一种小动物——小狗
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;拍知耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱.
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小袭祥消段地啃它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,”
每当我去上学,她总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫,
它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我它看见了我,就会摇宴陆着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了.
我的动物朋友
我家有只温顺又可爱的小猫,它叫咪咪。它的毛雪白雪白的,眼睛是蓝色码掘的,像一块蓝宝石。
它睡觉的时候一睡就是几个钟头,呼呼大睡。有次啊,我给它专门制作了一个小窝,可它偏睡我这。
一大早醒来感觉腿有些疼,睁眼一看,州拆啊,咪咪居然在我的腿上睡觉。虽然我的腿很疼,但我能忍。过了一迟迹核会它醒了,一下子扑我身上。吓我一跳,几秒钟后,我变笑起来了。哈哈
我和咪咪的感情很好,咪咪它是我最好的朋友。