1. 描写日出的作文200字
天边露出了鱼肚白,渐渐地颜色越来越浓了。由橘黄色变成淡红色,又由淡红变成粉红色,1会儿红通通,1会儿金灿灿, 真是5彩缤纷。
朝霞的形态与变化无穷, 真是千姿百态,变化万千,说也说不尽。
太阳快出来了,这时天空全是红的,东面像着了大火。 忽然,1个耀眼的红点,从东边跳了出来。我连忙高声地叫道:"太 阳出来了!太阳出来了!" 。1刹那,半个太阳涌出地平线,好像半个火球在1个大盘里滚动。不知过了多长时间,整个红日,徐徐升上浩瀚蔚蓝的蓝天。它是那么的大,那么的圆,那么的红 。天空中的红霞都镶上了金边,天红了,地也红了。
太阳越升越高了,我们沐浴在金色的阳光里,感到无比幸福和温暖。
2. 描写日出的作文(200字)
天边露出了鱼肚白,渐渐地颜色越来越浓了。由橘黄色变成淡红色, 1会儿红通通,1会儿金灿灿, 真是5彩缤纷。朝霞的形态与变化无穷, 真是千姿百态,变化万千 。
太阳快出来了,这时天空全是红的,东面像着了大火。 忽然,1个耀眼的红点,从东边跳了出来。 1刹那,半个太阳涌出地平线,好像半个火球在1个大盘里滚动。不知过了多长时间,整个红日,徐徐升上浩瀚蔚蓝的蓝天。它是那么的大,那么的圆,那么的红 。
我的家乡有一个四季如春、鲜花盛开的公园。
公园里有各式各样的锻炼器材,翠绿的小草间冒出来几朵纯洁鲜艳的小花,黄的、紫的、白的……那里的大树高耸挺拔,好似一位位绿色的卫士保护着公园。一条条铺有鹅卵石的小路相互交错着,小河在旁边欢快的演奏,美妙的歌声让人心旷神怡,小鸟在枝头唱歌,好像在说:“欢迎光顾美丽的公园。”
夜晚,公园里一片宁静,知了停止了鸣叫,树叶停止了摇摆,连小河也停止了演奏,而小鸟却在深情唱着歌,这首歌胜过催眠曲,使整个公园陷入了沉睡。
这就是我家乡的公园。
下雨了,雨声回荡在耳边,凉凉的雨水打在我的脸上。
我走进校园,这里好像是雨衣的海洋:红的、紫的、蓝的、黄的……到处都是。
天空被夕阳染上了血红色,桃红色的云彩倒映在江面上,整个江面焕然一新,此时此刻天边像燃起了熊熊烈火。
瞧,那一朵朵白黄相间的云朵,一朵连着一朵给夕阳织成了一件金红色羽绒服,不一会儿,又变成红色,把太阳打扮得像公主似的。俯视江面,一道残阳像一束金黄的激光斜射到水面上,像无数的鱼儿在跳跃。
大约6点钟,太阳收敛起刺眼的光芒,变成一个金灿灿的圆球,周围的云更加绚丽多姿,时儿像小狗,时儿像小鸟,时儿像桃花……远处巍峨的山丘在夕阳映照下仿佛涂上了一层金粉,显得格外瑰丽。
又过了一会儿,夕阳那微弱的光芒给大地披上了蝉翼般的光彩。云朵披上了金辉。云朵像少女一样姗姗而行,渐渐靠近江面。天边逶迤着几块白丝绦般的云彩,宛如鲜艳夺目的彩缎,装饰着红蓝色的天空。
想着想着,眼前的太阳便又向下溜了一截,更接近江面了,则变得越发的红。慢慢地,太阳笑红了脸仿佛小姑娘脸上害羞的红云。太阳亲吻着江水的头,向大地、天空喷出红彤彤的光芒。太阳把红光借给了珠江,借给了世界的一切。太阳展示完自己的美貌后,快活的一跳,消失在江面上,又回到了妈妈的身旁。