我喜欢帮助别人,我相信“帮助别人就等于帮助自己。”我会因为帮助别人而感到幸福、感到快乐。
那是暑假的一天,妈妈给啦我几元零用钱,我打算去买我最喜欢的悠悠球,在去玩具店的路上,我看到啦一位残疾人正在路边表演拉二胡,他的面前放着一个小纸箱子,里面放着一些零钱。我看着他吃力地拉着二胡,心想:他是一个残疾人,为啦生活在这里拉二胡,于是我放弃啦买悠悠球,把零用钱放进啦他纸箱子,一转身跑回啦家。
这一刻我感到无比的快乐。我坚信大家大家都伸出援助之手,帮助别人,这世界就会变得更加美好!