“呀,公园怎么变脏了?”
只见地上到处都是香蕉皮,易拉罐,废纸团。
我爱我的校园,我们就像花园里艳丽的小花,老师就像和蔼可亲的园丁,细心地呵护着我们。
早上一进校门,只听见朗朗的读书声。等一阵优美的下课铃响起,同学们立刻放下手中的书,从前门蜂涌而出,校园一下子就变成了欢乐的海洋。
正当同学们玩得正高兴的时候,一阵快速的音乐响起,“上课啦!”不知谁喊了一声,同学们都停止了游戏,向教室走去。操场立刻安静下来。
我爱我的校园。
【篇二】
我们的学校坐落在县城的东北方郊外,校园总是能沐浴到朝阳的第一缕阳光。走进学校的大门,你就会看见矗立在学校中央的综合教学楼,它在阳光的映衬下,显得格外挺拔。无论刮风下雨,严寒酷暑,它都巍然挺立,仿佛一个忠诚的卫士,看护着我们健康、快乐地成长。
我们的学校由于建校较晚,没有参天的古树和沧桑的历史,但它确实是一个生机盎然的美丽花园:花园里各种名目的树木茁壮成长,树荫下铺满绿茵茵的小草,小草间各种鲜花生长得错落有致……
徜徉在这美丽的花园,呼吸着清新的空气,沉醉于琅琅的读书声中……感谢你,亲爱的校园!感谢你用温暖的双手和宽广的胸襟教授我知识、引导我做人。我应该怎样感谢你呢,亲爱的校园。学校宿舍楼前有物理学家爱迪生、化学家诺贝尔和音乐家聂耳等中外名人的画像,他们不正是我学习的榜样吗。