我爱我美丽的校园作文100字
我们的校园真美呀!
学校里有三座高大宽阔的教学楼,还有宽广的操场。
早上,一进校门,就听见了同学们在教室里发出了朗朗的读书声。做操入场的时候,入场的队伍就像一条条长龙。
西边直道边草坪上的桂花树上,开着朵朵桂花,散发着阵阵清香,虽然天气这么寒冷,但是它们的生命力还是那么的旺盛。桂花树旁边还长着一棵棵红枫,它的叶子就像喝了过量的酒,脸胀得通红通红的。东边直道上的日本晚樱,它的叶子依然还是带点绿,叶子的边沿像齿轮状,摸上去就像一把把锋利的刀。操场边的几棵银杏树的树叶金黄金黄的,树叶洒满了一地,就像给校园铺上了一层金黄色的地毯。
1. 发生在学校里的一件事作文100~150左右的字
学校里发生过很多事,有悲伤的,有高兴的,有好笑的,有感人的……我这里说的是一件班级里同学们互相关心的事。
那天,在上第二节课时,不知怎么回事小何呕吐起来,老师关心的询问小何怎么回事,小何才告诉大家:为了不拉下功课他是带着病来了学校上课的,因为吃了药胃不舒服,所以呕吐。同桌小陈赶紧给他递去小手帕,班长小罗不等老师吩咐就跑去取扫帚来打扫呕吐物,小赵见了也去拿拖把,连平时表现最调皮的小谢也去找桶到洗手间打水来拖地。那边同学们也在老师的安排下扶小何到厕所呕吐,有人打开水给小何漱口…… 。在大家同心协力的帮助下小何很快就止住了呕吐,教室也打扫干净了,小何激动地说:“谢谢你们”,同学们说:“我们是同班同学,你的事就是我们的事,这是我们应该做的”。老师也激动地:“同学们,你们今天的表现非常好,你们的互助精神要好好保持下去,现在我们继续上课了”。
发生在校园里的一件事”老师在黑板上写下了作文标题。
我犯难了,拿起笔,沉思了良久。忽然,一股莫名的灵感,瞬间从我脑海里闪过。
对,有件事,一件让我感触很深的事……那天是星期三,我们正在上数学课,教数学的金老师教完题,就要我们去排队改错。
美丽的校园小练笔100个字
1、美丽的校园
我们的校园十分美丽!
有花坛和长廊。花坛种着串红,菊花等。远看串红就象火把,近看象小灯龙。还有那绿色的长廊,长浪上长满了酸甜可口的葡头。中无小朋友们可一去那下面看书,玩耍等!
这就是美丽的校园!
2、美丽的校园
我的校园很普通,虽然条件不是那样的优越,但是我的校园很美丽,野景很迷人,每个学期我都能看到校园新的面目,所以我爱我的校园!
我的校园早晨很清爽,早上我们跑操只要天气很晴朗,校园就像哈气一样涂上一层蒙蒙的雾。我们在雾中奔跑,可开心了。中午的校园很火爆,想发了火一样,惹得我们直出汗。晚上的校园最美丽了,每一栋楼都明晃晃的像一只只萤火虫。
我爱死我的校园了,她每天伴我成长!
3、美丽的校园
学校的风景太美了!
你看,学校花坛里有一对蝴蝶在一起玩耍,就像一对好朋友;你听,学校大树上的一只只小鸟,发出叽叽喳喳的叫声,就像在唱歌;小燕子发出了叫声,就像在呼唤着别人;那棵站在草地上的大树,绿油油的,就像一把撑开的大伞。