我的朋友叫洪佳乐,她最独特的地方就是她跑步很快。
有一次,洪家乐到我家来玩,妈妈让我和她到小区里的保安室去拿快递。只见洪佳乐立马向保安室跑去,一眨眼就不见了。我也立马向保安室跑去。可是,洪佳乐早就到了,她对我说:“你怎么跑得这么慢,我都等你七分钟了。”说完,她就进去拿快递,拿好了快递,她又开始飞奔了,她简直就像一阵风一样,等我回了家,只见洪佳乐得意洋洋地说:“你跑得简直像蜗牛一样慢。”
这就是我的好朋友洪佳乐,还真是一个“飞毛腿”。
我家有许多植物,我最喜欢含羞草。