风娃娃来到大海边,看到一排排白色的大风车在转动着,显得无精打采。
小学美文100字左右
我的课余生活丰富多彩,有跳大绳、踢毽子,还有打羽毛球,但是我最喜欢跳大绳。
记得一个星期天的上午,阳光明媚,我约了几个小伙伴到楼下跳大绳。其实那时候我还不会跳,我们先选了两个小伙伴拿着绳的两端,跳绳的人站在一旁,拿着绳的小伙伴甩绳。跳绳的人像小鱼儿一样钻进去,一口气跳了好多。我站在一旁惊讶极了,小伙伴们轮着跳,一个比一个跳得多。我看得眼花缭乱,也想试一试,我慢慢走过去。我试了好多次,但是都失败了。于是我站在旁边观察,发现她们都是等绳子要落地时才冲进绳子中间去跳。又一次轮到我了,当绳子快要落地的时候,我飞快地跑进绳子中间,就这样,我像小燕子一样轻松地跳了过去。我心里高兴极了。
从那以后,我就喜欢上了跳大绳,只要有时间,我就会约上几个好朋友到楼下去跳绳。跳绳不仅给我们带来了快乐,还锻炼了我们的身体。
这就是我的课余生活。
我有一个好同学,白白的皮肤、弯弯的眉毛、大大的眼睛、高高的鼻梁、樱桃小嘴、瘦瘦的身体,他就是我们班的班长——董鑫伟。
他不但学习好,而且还喜欢帮助别人。记得有一次,我有一道题不会做,无奈之下,我只好去请教董鑫伟。