描写机器人的作文
早晨,我被管家机器人的声音唤醒,“起床了!”它命令道。我不情愿地从温暖的被窝里爬起来。机器人继续说道:“洗漱,穿衣服。”我懒洋洋地执行着它的指令,毕竟它是管家,我得听它的。
“快吃饭!”机器人又开始了一天的指令发布。
首先,它在花园里安排我散步;接着,要求我跑一公里并跨越障碍;然后,进行基础训练;最后,监督我完成作业。于是,我开始了一上午忙碌的生活。终于熬过了上午,我本以为可以和小伙伴们打篮球了,但机器人的指令又开始了:“刘帆,写完作业后要复习,找出错误,别粗心。作业本不够要去买,记得写上名字和班级。写完了赶快复习,还有……”唉!我又开始了下午的忙碌。
虽然管家机器人很烦人,但我还是喜欢它。因为它指出了我的问题,我才能成为一个更好的学生。