永不放弃作文1
最近总是会看到我们学校的老师们都会在朋友圈或者是博客上写到让自己开心的事情,其中有家庭的幸福开心、也有个人生活的快乐、还有对自己工作的热爱,我觉得大家都很充实,很开心,我身为这个大家庭中的一员我也很开心生命中遇到了他们,说心里话这里的老师特别亲切、朴实。对于我们这些应届毕业生他们对我们很是照顾,感谢生命的相遇。看到他们都有幸福的事情我也想说说我的心里话:我的最爱是健身,喜欢游走于各大健身俱乐部去上课,哪怕路程再远,课程再累,不知道怎么的,只要能得到会员的满意,再累的身体都能瞬间满血复活,因为我做着让我热爱的事情。从大学开始进入健身行业,我就对她有一种莫名的热爱,是她给了我快乐,给了我勇气,给了我自信。是她让我变得更加成熟,所以她就像是我的人生伴侣,我离不开她。
人生短暂,生命中遇到的每一个人都是缘分,所以需要我们用心去对待,以诚待人,用心做事;生命短暂,人生中就必须去做有意义的事情,让自己的人生活的有意义。
永不放弃作文素材
永不放弃高中作文【一】
我一直相信,彩虹是曾经失败的阳光,因为不气馁,所以会重新绽放属于自己的光彩。——题记
人的一生难免会有挫折,会有失败,没有一个人可以顺利的走完一生,面对失败,不同的人会有不同的态度,不同的态度会有不同的结果。曾经的我,属于这种。
那是一次区级的演讲比赛,赛前我因出色的表现而被选为年级的种子选手代表学校出席这次比赛。坐在台下焦急等待的我,看着台上一个个流畅清晰,文采飞扬的选手,我的心开始一点点缩小,恐惧一点点包围了我。终于在主持人报出了我的名字轮到我时,我带着无比恐慌的心走上了舞台。台下无数双狼似的眼睛紧盯着我,争先恐后地向我涌来,我退缩了。将演讲稿背的烂熟的我,居然大脑一片空白。台上闪烁的灯光,台下密密麻麻的观众。瞬间,一切声音都停止了,只有计时器滴嗒滴嗒的声音猛烈敲击着我沉重的心。最终,面色苍白的我选择了放弃。
回到家后,我只是看着窗外细密的雨,一言不发。妈妈似乎知道了什么,轻轻地走到我的身边,陪我一起看雨。