下雪作文600字
冬天的第一场雪下了!伴随着满天飞舞的雪花,孩子们在外面玩耍。这时候有个小朋友说:“我们来堆一个雪人吧!”
于是大家一起动手堆起了一个可爱的雪人。
描写第一场雪的作文5篇
当北风呼呼地刮着,当人们都披上厚厚的大衣时,2022年的第一场雪悄悄地来到了。下面是我给大家整理的描写第一场雪的作文,希望大家喜欢!
描写第一场雪的作文篇1
清晨起来,推开房门,只见空中雪花漫天飞舞,世界白茫茫的一片,这是一场20__年的第一场大雪。但还是迟迟归来。
早在一周之前,天气预报就预计本周二,郑州市就有中到大雪,对此我们充满期待,周二的中午就开始刮起来了四五级北风,天气骤降零下四五来度,天气干冷,可就是不见雪花飘落,令人失望。周三又嗖嗖的刮了一天,可还是不见雪花飘落,这时候有盼望着来一场大雪,如果来一场大雪,可能气就不会那么干了,生病的人也不会那么多了,现在每个学校都有因为生病不能上学,就连我也跳脱不了疾病的缠绕,其实感冒的滋味真的不好受,更何况小孩子呢?有网友调侃说:大雪呢?说好周三来郑州呢?怎么能违约呀?还有人说:预报有雪不一定能下,大雪就是大约有雪,中雪,就是中午下几片,可能性不大,小雪,就是小心有雪,基本不可能,阵雪,就是不知道那儿下雪呢?调侃归调侃,但是我们真心希望雪姑娘能早点到来。
大雪纷纷扬扬,我早早起来去上班,心里想着今天骑车可不能再起那么快了,也好慢点骑,一边欣赏这美丽的雪景,一边保证我的人身安全。