幽默的老师作文600字
“叮铃铃”上课了,课堂里乱哄哄的,大家都在边说边等作文老师的到来,黑板也没有人擦。这时,门“吱——呀”一声开了,走进来一个似乎四十出头的中年妇女,拿起黑板擦上下擦起来,我便趁机打量她。
她,一张国字脸,一头乌黑发亮的头发,显出她的精神;一双水汪汪的黑宝石般的大眼睛,还架着一幅眼镜,大约有400度,又显得有些知识分子的风度。与众不同的是,她有一双又大又厚的耳垂,似乎要耷拉在肩膀上似的,教师体型微胖,略显中年妇女的风韵。
现在,我和老师已经相处了一段时间了,现在要说起她的幽默,非把你笑得肚子疼不可。
就先说一说老师的声音吧,老师的声音抑扬顿挫,有时惊天动地,有时和蔼可亲,上作文老师的课,我们向来无拘无束,可就在这无拘无束中,我们的作文水平提高了。
不过,老师的幽默是我作文提高的主要原因,老师对我们的“杰作”照顾的无微不至,她的幽默,任何人都比不上。就拿一次一起吃饭来说吧。
记得那是一个刚放学的中午,老师和我们一起吃饭,由于我们都在同一个时间内吃了麻椒,她便说:“我们是‘黄金搭档’。
搞笑作文笑死人作文5篇
你看了这个题目一定会很奇怪吧。老师除了每天把知识传授给我们,哪儿来的幽默呢?不过,我们的陈老师可是个幽默大王。
陈老师的个头不高,但肚子却挺大的,像怀孕了十八个月,肚子里装满了笑话。记得他第一次给我们上课,是一节“谈心课”。他一上台就对我们说:“人要有道德修养,这样才能有人格魅力,如果现在站在讲台上的是一位驼着背,弯着腰的老头子对你们说:‘同学们,现在我们开始上课。咳,咳,咳。’这样的老师给你们上课,你们可能连午饭都吃不下了吧?”陈老师话音刚落,全班哄堂大笑。我不由得打量起这位老师,心想:“他是教什么的,怎么这么幽默?”只见陈老师带着一副眼镜,那双笑眯眯的眼睛给我留下了深刻的印象。
后来得知陈老师是我们的美术老师之后,我高兴的一蹦三尺高。陈老师还经常用一些幽默的语言来批评一些同学。有一次,一个同学上课没认真听讲,不认真画画。那个同学画完之后,陈老师说:“呦,画得真好啊,这根电线杆画得真漂亮!”,那个同学羞愧得低下了头,小声地说:“对不起,老师,我画的是一棵树。”又引来全班同学一阵哈哈大笑。
陈老师那么幽默,自然受到了很多同学的喜爱,同学们都亲切地称他为“幽默老师”,当然,幽默老师也不光只会笑,也有生气的时候。
搞笑作文完整版
等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。每日一记,下面由我来给大家带来:搞笑日记。
搞笑日记1
外公有时好,有时坏。坏起来让人牙痒痒,好起来让人受不了。
外公坏的时候就总是骂我们,只有外婆才可以征服他。只要一看见外公变坏了,能做的只有两件事。一就是跑,二就是叫外婆过来。
外公好的时候就像脱胎换骨了一样,我们想去哪里,想吃什么,想要什么,只要我们撒撒娇,他就通通都答应我们。他的嘴唇很厚重,嘴巴上面还一条毛毛虫似的胡子。他的脸看似正方形,实际是长方形的。我们都说外公都是因为发福了。当然不仔细看是看不出来的。
外公还很搞笑。外公空闲的时候,就会叫上几个人,听他讲搞笑故事。记得有一次,外公心情好好,就叫上我、妹妹和陈梦婷姐姐一起来听故事。是这样的:一天,一个伐木工来到一个山脚下,看见一个小朋友,小朋友走过去说:“我问你一个问题,你要答出来我就告诉你上山的路。”伐木工答应了。
那个小朋友问道:“这座山叫卧枝山,山上有一个小镇叫卧枝镇,镇上有一座庙,叫卧枝庙。庙中有三个宝物,一个是面镜子,叫卧枝镜,一个是颗珠子,叫卧枝珠,还有一个手杖,请问这个手杖叫什么名字?”伐木工笑了笑说:“这太简单啦,卧枝杖啊。