游乐园玩
暑假的一天,天空晴朗,我和妈妈来到游乐园。
游乐园里热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在玩疯狂老鼠,有的在勇探“十八层地狱”,有的在玩青蛙跳、碰碰车。我在这里转了很久,终于选定了一个目标“海盗船”,我和妈妈一点也不犹豫,马上坐了上去,海盗船慢慢摇了起来,后来海盗船越摇越快,当海盗船摇得飞快时,我的心怦怦直跳,好像人要从里面落下来,我和妈妈大叫起来说:“快停下来,快停下来啊!”三分钟过去了,船终于停了下来,可我的心还在怦怦直跳,海盗船真恐怖。
过了一会,我又看见了一个好玩的游戏,激流勇进。我马上冲上去。车子慢慢开动起来,到了一个大坡,它慢慢开了上去,到了一个最高点,一下子冲了下去,太恐怖了,车子到了一个山洞,到处都是恐怖的叫声,又到了一的最高点,一下子冲了下去,很快地开到了终点,游戏结束了。
游乐园真好玩,我依依不舍得离开了游乐园。
作文《游颐和园》
四月,是一个充满着生机,春意盎然的季节,和煦的春风温暖着我们,令人无比惬意。一个星期六的早上七点钟,我们一行五人在欢歌笑语中乘车前往洛阳市中国国花园,去探寻去欣赏那美丽的牡丹花。
国花园门口场面真是壮观,人们拥挤着,谈论着,来自四面八方的一列列队伍宛如一条条长龙蜿蜒盘旋。排了半天的队,挤了半天的门,经历了两个多小时的等待,总算是进入公园了。顺着台阶往下走,眼前顿时一亮,立马被那美丽的景色吸引住了。绿茵茵的草地旁,婀娜的杨柳随风舞蹈,在欢迎着远道而来的朋友们。草丛中,几只花蝴蝶正在欢快的嬉戏着,在花丛中翩翩起舞,似乎也在享受着春天带来的乐趣。
继续往公园深处走,道路两旁,一簇簇一朵朵牡丹花竞相开放,争奇斗艳。牡丹花是各色各样的,有的小巧玲珑,含苞待放,有的则在微风中大方自如,向过往路人露出甜美的笑靥,那笑容令人陶醉。牡丹花是五颜六色的,红的尊贵,白的典雅,紫的妩媚,粉的娇嫩……,牡丹花的叶子犹如一个个小朋友的小巴掌,也在欢迎着赏景的人们。微风中飘来的阵阵花香,令人心旷神怡。
顺着一条林荫小径,来到了公园的湖边,清澈的湖水泛着粼粼的波光,在太阳的照射下显得极其耀眼。湖的尽头有处喷泉,水从喷泉口喷薄而出,缓缓落到湖面上,晶莹的水珠四溅开来,人们纷纷在此拍照留影。湖面上游着几只戏水的白鹅,他们仰着脖颈,拍打着丰满的羽毛,在争吃着小孩子留来的面包屑,憨态可掬的模样,把小孩子们逗得咯咯笑。湖水中央一条大道横贯过来,中间还立着一座古色古香的小凉亭。
参观完湖水,已经是下午两点钟,到了导游规定的集合时间。我们只好恋恋不舍的与公园说“再见”!国色天香牡丹花让我看到了生机,让我感受到了乐趣,我爱牡丹,更爱这个美轮美奂的中国国花园。