踏青四年级作文
当我听到踏青这个消息时,高兴得一蹦三尺高,大声欢呼:“太棒了!”我恨不得时间马上到踏青那一天。
踏青400字4年级下册
踏青优秀作文1
在这个天气不是很好的日子,我们去春游。
这次我们去的地方是珍珠泉,我们做了将近一个小时的车才到达。我们一下车,就在门口拍了张照片。我你先去观看了动物表演有梦幻剧场。还有百兽盛会,不过很无聊。之后,我们吃了饭去了珍珠泉。可惜,开始下雨了。幸好我们下雨前拍了照。
这次是我最后的春游,对我的意义很大。
今天,我们学校去春游。我们先坐大巴到海珠湖。到了海珠湖,我看到那的花草树木都很漂亮,我还看到一群蜻蜓在半空中飞来飞去,我以为会下雨,但太阳公公还是晒着我们,天气真热。
然后我们在草地上吃干粮。后来,我们又上了大巴,去了啤酒博物馆参观。我看到了啤酒瓶做的凳子,很有趣。我们还看了啤酒是怎么做出来的。如果今天不是太热,我会更高兴。
今天,我和同学们一起去游览了海珠湖,还参观了珠江啤酒博物馆。一路上我们欢歌笑语,高高兴兴地来到了海珠湖。一进门,我就看到了一座大石雕,上面写着“海珠湖”三个字。