美好的回忆
回忆人人都有的,但每个人的回忆都不同。
“你们怎么能在过道上玩这么危险的游戏!班队委在干什么!”老师大声吼我们,怎么回事?哦,我们办的同学在过道上开小火车,被老师抓到了,“你们如果不会当班对委,那就别当,把你们的标志全部给我,快点”老师对我们说,我看了看我右边别着的3根杠的标志,脸红了,是我没有管理好班级,我没有哪个能力么?可是。。。。“快点!”老师又吼了一句,我们带杠的班队委缓缓的离开座位,取下标志,交给老师,我是最后一个,我交给老师的时候,我泪涌了上来,我看了看老师,老师同时也在看我,我看见了老师的泪水!老师也舍不得么?难道她对我们太失望了,所以。。。。我不敢再看老师的眼睛,因为,泪水已经涌出了眼眶,我回到座位上,泪水不听话的从我眼里涌出来,边上的同学安慰我,我的泪水还是不停的流,我抬起头,老师也在哭。下课后,我们被老师叫到办公室,老师带着泪水,语重心长的对我们说:“你们是班委,你们不是戴上标志好看的,你们是老师的助手!下课老师看不见的,你们就是老师的眼睛,你们应该帮助老师,可是为什么你们一个也不负责任!”我低下头,红着脸,什么也不敢说,老师又说,“标志,还给你们,你们要负责任,要对得起这个标志,希望你们能珍惜,下次我收了就不会还了,邱婧留一下。
作文美好的回忆400字免费看
那时我还小,刚学会骑自行车。在公园门口,我全身装备齐全踏上自行车,歪歪扭扭地骑进了沙湖公园,爸爸在后面跟着我。路很平坦,没有什么障碍,我便哼着歌,开始加速。骑了一会儿,忽然,前面出现一个小土坡,我连忙停了下来,回头对爸爸说:“这么高的坡,怎么过得去呢?我们回去吧!”爸爸说:“不尝试怎么知道过不去呢?”于是,我又骑上车,飞快地蹬脚踏,眼看就要冲上去了,我却感觉到力不从心,再也没有力气蹬上去了,车子直往后退,我顿时吓得惊慌失措,手忙脚乱。