我的乐园作文400字四年级下册
辽阔的草原是牛羊的乐园,潺潺的流水是鱼虾的乐园,湛蓝的天空是飞鸟的乐园,而森林,却是我快乐的乐园。
森林,是那么的美丽,那么的祥和。暖洋洋的阳光照耀着森林,空气像刚挤出的牛奶那样新鲜。粗壮高大的树木笔直的立着,一棵、两棵、三棵……那么多,数也数不清。有四季常青的松树,有郁郁葱葱的苹果树,还有许多说也说不清、见也没见过的树木。它们像一位位森林战士守卫着森林。随处可见的草穿着碧绿的礼服,随着微风舞蹈;花儿穿着五颜六色的彩裙,比试着各自的美丽。树枝间传来一声虫叫鸟鸣歌唱,是那么的悦耳动听。森林深处传来一声声鸡叫,一群又一群的山鸡经过,“咯咯”地低声叫着,认真地寻觅着食物。
在偌大的森林中与朋友一起玩捉迷藏。找一棵树,躲在树后,偷偷的观察着找人方。饿了,渴了,找一处空旷干净的地方,拿出零食饮料,盘着腿,一边谈笑一边吃,是多么舒适惬意。
我有一个乐园,他就是我们小区的院子,那里充满了我童年的回忆,现在想起来,仿佛如同昨天一般!
哪里有花有草,春天来的时候,会有小鸟停落在那边,这儿百花争艳,小鸟大树也脱去了旧袍,换上了一身鲜艳的大绿衣裳;夏天到的时候,知了趴在树上吱吱叫个不停;冬天来的时候,地面上就覆盖了一层层厚厚的积雪,整个世界都变成白色的了。在这里,我经常和我的小伙伴们追逐在阳光下,天气稍微暖和一点了,就趴在小池塘边,看小鱼游来游去,嬉戏打闹。
我最喜欢我们院子里的樱花了,开花的时候,粉压压的一片,每天都走在花海中,那是多么大的一种很享受啊!有时会捡起掉落在地上的花瓣,它们真的好美啊。记得有一次,天公不作美,当开花开的正茂密时,忽然下起了倾盆大雨,花儿被风吹的不剩多少了,唉,好可惜啊。
大自然真好啊,有花有草,有虫有鸟,当你站在草地上沐浴着春风时你会感觉到从未有过的自由。童年,是美好的,是无忧无虑的,大家的童年也肯定有一些难忘的事,也许是高兴地也许是难过的,但都是值得留恋的,我小时候最喜欢干的事就是堆雪人和玩沙子,他能给我带来许多快乐!愿它化为永久的记忆,一直伴随我们到永久!