暑假,小表姐的妈妈邀请我、大表姐和表弟去沙滩,可好玩啦!让我告诉你们这两天的经历吧!
我们到了之后先拿房卡回房间,原来我跟小表姐、大表姐一间房间呀!我们放好行李之后去了吃饭,吃完饭后也有18点30了。舅舅叫我们回房间换泳衣准备去冲浪。
换完泳衣我们去了沙滩,我们先玩了一会儿沙子。我们叫舅舅过来帮我们有铲子挖一个很深的坑,为什么要挖坑呢?因为我们要布置一个陷阱。挖好坑之后刚好隔壁有个装米的袋子,我把它拿了过来,放在抗的上面,然后放了些细沙,这样就看不见米袋子了。
然后我叫了个姐姐过来,我们一群小孩都说:踩上去,踩上去。那个姐姐觉得我们有些怪就走了。表弟明明知道又故意踩上去,陷阱被他毁了,而且他又只剩下一个头在上面了。然后我们去了冲浪,我说:水好蓝啊!大表姐接着说:浪花好大啊!
今天我们真开心!