校园的早晨400字作文
校园的早晨是安静的。
当东方的一缕阳光掀起黑暗的一角,沉睡的校园也渐渐苏醒了。睡醒的鸟儿唱起了优美的歌曲,鱼儿也欢快的在水中游动。一切都沉浸在静谧的享受之中。
渐渐御埋地,操场上出现了运动健儿们的身岩此影。他们不管严冬还是酷暑,都起早贪黑的锻炼着,每天都早到晚归。青松为他们骄傲,太阳为他们鼓舞,花草为他们喝彩。他们赢得的荣誉,正是对他们每天辛勤努力的肯定。粗拆迅
很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。教室里学生郎朗的读书声、过道中同学开心的谈话声、校门口家长慈祥的叮嘱声,给校园增添了许多的热闹。上课铃响了,它给这精彩的校园交响曲画上了句号。
啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。
清晨六点,校园的早晨是安静的,一丝喧闹声都没备顷有。同学们都还没有来到校园,有的也许在熟睡中,有的也许正在勤奋读书,还有的或许已经在前往学校的路上了。
七点左右,校园的早晨一片忙碌的。每个班值日的学生,都在自己班级的包干区内劳动着。有的挥着扫帚,有的擦着玻慎帆璃,有的收拾着讲台,有的正在奋力拖地
七时三十,悦耳的晨读铃声准时在校园上空荡漾。校园的早晨开始了一天勤奋的学习,同学纷纷端坐于教室,捧着书,仔细地读着,整个校园书声朗朗。
早读课过后,校园的早晨又步入了专注的主题。课堂上,同学们都在认真地听着老师讲课,求知若渴的眼神,俨然又是一道校园的美丽景观。
第宽滚雹一堂课结束了,伴随着雄壮的进行曲,同学们拍着整齐的队伍,踏着铿锵的步伐,来到了操场,那矫健的身姿,真有几分军人的气概呢!
校园的早晨既安静,又忙碌,它时时催促着我们要珍惜时间,要努力学习。我爱校园的早晨!
清晨,我刚走进校园的大门。第一眼便看见了行政楼,在行政楼前有几棵银睁闹杏树,现在别看只有几个果子挂在光秃秃的树干上,夏天的银杏树则是像一大块绿色的翡翠册纤一样,点缀在校园中间。在行政楼的右边是科技楼,科技楼里有许许多多的器材。在行政楼的左边则有三幢教学楼。
我们的教学楼有三座楼。每天早上,这里都会传出学生的朗朗读书声。往前走,便开到了被雾气所缠绕的大树和小草,那些小草嫩嫩的,绿绿的,虽然有些小草快死了,但是“野火烧不尽,春风吹又生。”来年的春天他便又会长出来了。往前走,高大的棕柳树便映在你的眼前。那高大的身子如同巨人保护着小草弟弟,路中铺着白色的大理石,地板旁有几个长石凳,好像等着下课让同学们来坐着他休息。右边的教学楼上还写着千锤成利器,百炼成纯钢十个大字。
七点钟到了,大家坐在教室里坐着看书。门外的树上站着几只鸟,他们一会儿飞到电线杆上,一会儿飞到草地上,在草地上玩耍,它们有时站在树上聆听我们的读书声;又是站在树上唱着响亮的歌;有时在空中盘旋……
教室里,同学们端起书本,在读英语,准备开始新一天的生活了……
我爱校园的早晨!
清晨我刚一进校园,便看见天空上白云把蓝天给遮住了,半空中很多的雾迷漫在空气当中,让人很难看清。