父与子漫画的启示作文
我看到了一幅漫画,上面画的是滑冰的故事,我想,这是一幅《父与子》,它上面画的内容一定很有帮助。
作文父与子漫画300字,父与子喜欢的原因怎么写
漫画《父与子》
一天中午,该吃午饭了,妈妈已经把香喷喷的饭菜端到桌子上来了。爸爸坐在座位上,定睛一看,发现儿子还没来吃饭,便问老婆:“老婆,儿子呢?咋还不来吃饭?”
“儿子?肯定还在他的书房看书呢!快把他叫过来!我都喊他几遍了,这个书虫,气死我了!”老婆生气的说。
“遵 命!”爸爸说着气呼呼地向书房走去,心想:哼!敢气我老婆,看我不打趴你小子!他推开书房的门,一看,呵!那小子果然在里面,不用打就趴下了!正趴在地上 津津有味地看书呢。爸爸三步并作两步向前一把抓住了儿子说:“你小子还吃不吃饭了?妈妈叫你几遍你没听见?还非得老子来请你?”
“哎哟,快放开我!好爸爸,让我再看一会儿,就剩一点就看完了。”儿子拼命挣扎着。
“不行!快去洗手吃饭!”爸爸严厉地说。儿子只好乖乖的去吃饭了。
爸爸刚要走,忽然想:这臭小子看的什么书?怎么这么如痴如醉呀!?
爸爸转过身弯腰一看,这不是我小时候最喜欢看的《哆啦A梦》吗?爸爸好像获得珍宝似的捧起那本书就看,“这么看怎么不舒服呢?”爸爸自言自语地说着,身不由己地趴在了地板上。
儿子洗完手来到饭桌旁,却没看见爸爸来吃饭,就问妈妈:“妈妈,爸爸去哪儿了?”
“你爸爸不是叫你吃饭了吗?唉!你们两个书呆子,出来一个,留下一个,准是看你的书呢!快把他叫来吃饭!气死我了!”妈妈愤怒地说。
作文父与子漫画300字,父与子喜欢的原因怎么写
父与子讲了一个什么道理
漫画《父与子》
一天中午,该吃午饭了,妈妈已经把香喷喷的饭菜端到桌子上来了。爸爸坐在座位上,定睛一看,发现儿子还没来吃饭,便问老婆:“老婆,儿子呢?咋还不来吃饭?”
“儿子?肯定还在他的书房看书呢!快把他叫过来!我都喊他几遍了,这个书虫,气死我了!”老婆生气的说。
“遵 命!”爸爸说着气呼呼地向书房走去,心想:哼!敢气我老婆,看我不打趴你小子!他推开书房的门,一看,呵!那小子果然在里面,不用打就趴下了!正趴在地上 津津有味地看书呢。爸爸三步并作两步向前一把抓住了儿子说:“你小子还吃不吃饭了?妈妈叫你几遍你没听见?还非得老子来请你?”
“哎哟,快放开我!好爸爸,让我再看一会儿,就剩一点就看完了。”儿子拼命挣扎着。
“不行!快去洗手吃饭!”爸爸严厉地说。儿子只好乖乖的去吃饭了。
爸爸刚要走,忽然想:这臭小子看的什么书?怎么这么如痴如醉呀!?
爸爸转过身弯腰一看,这不是我小时候最喜欢看的《哆啦A梦》吗?爸爸好像获得珍宝似的捧起那本书就看,“这么看怎么不舒服呢?”爸爸自言自语地说着,身不由己地趴在了地板上。
儿子洗完手来到饭桌旁,却没看见爸爸来吃饭,就问妈妈:“妈妈,爸爸去哪儿了?”
“你爸爸不是叫你吃饭了吗?唉!你们两个书呆子,出来一个,留下一个,准是看你的书呢!快把他叫来吃饭!气死我了!”妈妈愤怒地说。