我学会了画画作文
”我学会画画了!“这是件多么高兴的事啊!
第一次,我去画画老师那学画画,我看了看自己的作品,画中的苹果和瓶子犹如蚂蚁般大小,根本不像现在我画的作品那么好,而像是圆柱体的什么东西。
还有谁会来画画呢请写一写吧
一个个子高高的,一张害羞就会涨得如萍果般红的小脸,一双像两颗水汪汪的黑珍珠似的眼镜镶嵌在脸蛋上,一张不大不小的嘴,那就是我—xxx,一个爱画画的孩子。
画画是我的课余生活里最喜欢的一件事了。每当我完成一幅画时,那种说不出的兴奋直涌上头来,顿时,我整个人都飞了起来。
从小,我就对大自然感兴趣,大自然的那绝妙杰作深深的吸引了我,当时,我是多么的想把它画下来呀!因此,我爱上了画画。
有一次,在学校里上美术课时,老师叫我们自己画风景。这下惊呆了同学们,这是我们有生以来第一次叫我们自己画这么难画的画,同学们个个都伤脑筋。而我却冷静下来,则沉思片刻,“不如画个冬天吧!”说完,我便拿起笔浓墨涂抹,手中的笔上下飞舞着,只见我那灵巧的手在纸上轻巧地画然而过。我便在纸上画了几道线那是雪地,那雪地高低不平,而是一坡高过一坡。我密密麻麻地画了些房屋,那些简陋、朴素的房屋一个挨着一个,若隐若现,冬的使者—雪精灵还为它们送来了一顶滑稽的“帽子”。接着我还画了两个有趣的雪人,他们俩挨得十分相近,似乎再说悄悄话呢!接下来要画人了,可怎么画人呢?忽然,我灵机一动便来了个生花妙笔,我在雪地上画了几个脚印,这表明曾有过人来过这里玩耍……手中的笔不时地挥舞着。
属于中国的读书节,在现实生活中我们有很多节,像劳动节,儿童节,母亲节,就像高尔基所说,书籍是人类进步的阶梯,所以我想设立一个图书节,设立读书节的好处应该是显而易见的,应是读书之12,是我发现有些同学上完课之后从不复习,还可以积累好词佳句僵尸梦想的终结,到这一天人们放下学习和工作,兴高采烈的来到图书馆和书店,今天的图书馆真是热闹非凡,到处挤满了看书的人,有些看了有的看三字经有的看教材全解可认真了,书店也不例外,看书的人也有买书的人。