2.小学三年级作文美丽的校园300字
在美丽的富阳有一所远近闻名的学校——永兴学校。
推开校门,到处都回响着同学们的朗朗书声,头顶上有一个爱心形的大道,那就是爱心大道。再往前走是食堂,食堂的右边就是我们的小花园,里面还有一个求真廊呢!往前走有着我们的教学楼,左边是我们的篮球场和大操场,在操场前面,五星红旗随风飘扬,最后我们的假山就映入我们的眼帘,小假山有水池,可惜我们的水池已经变得十分肮脏了,往左边一看呀!
有几只小熊猫一会儿吃脚趾一会在吃竹子呢!真是可爱极了!前面是一扇铁门,好像我们不能进去一样,这让我很是失望。