学溜冰的作文
一天,小熊乐乐带着溜冰鞋去溜冰场溜冰,到了溜冰场,他看到其他人都溜得非常棒,心想:“别人溜的都那么好,我肯定也溜得很好。”于是小熊乐乐就迫不及待的穿上溜冰鞋,小心的站了起来,乐乐毕竟还是第一次尝试,刚站稳就摔了个屁墩儿,它并没有放弃,还是站了起来继续练习,可是过了一会儿它就不想学了,因为它一站起来就摔已经已经摔了一百多个。
我学会了溜冰六年级作文1
这个暑假,说到我学会了什么,最难忘的要属学会溜冰了。每每想到这件事,我心里就荡起一种难以表达的滋味。
那一天天气很好,我看见表弟在溜冰,心里充满了羡慕,因为我不会溜,于是我就叫表弟教我。开始,表弟说:“我们先不穿溜冰鞋,把溜冰时的动作先摆好。”只见表弟驼着背,把双手放在背后,脚展成“八”字形。接着,表弟开始示范,左脚移到左下方,又收了回来,接着右脚移到右下方。我跟着学了起来。
“该穿溜冰鞋了。”表弟说。我听了手舞足蹈。但我一穿上溜冰鞋,就觉得双脚不听使唤,总是站不稳,身子一会向前倾,一会向后仰,只听见“嘣”的一声,就来了个四脚朝天。表弟把我扶起来,一边告诉我:“溜冰首先要掌握平衡。”一边慢慢地放开我的手,我小心翼翼地站起来。噢,我能站起来了,我果然没有摔跤。可是,我滑的速度却很慢很慢,好似蚂蚁在走动一样,因为我心里太紧张了怕摔跤,所以不敢溜得太快。
我学会了溜冰作文7篇
虽然每次的练习都会累得汗流浃背,气喘吁吁,但是依然坚持,累并快乐着。下面是我为大家带来的我学会了溜冰作文,希望能给大家提供帮助。
我学会了溜冰作文篇1
今晚和小舒、燕子她们约好去溜冰,想想都好开心,好期待哦!
第一次溜冰是大二的那年冬天,是他带我去的,记得那个溜冰场叫“雪妹儿溜冰场”看着别人在那飞快的一圈又一圈,我那穿着溜冰鞋的似乎不是我的,一不留神,就要跑掉的样子,只能用手死死的抓住边上的栏杆,看着我的可怜样,他说“你先熟悉熟悉,我先去溜两圈,一会带你一起哦”。看着他轻快自如的顺滑,倒滑,有时还和他们玩一条龙,我好生羡慕。好不容易等到他过来,拉着我一点一点的往前滑,慢慢的我能找到那么一点平衡感了,他说要滑的快点才能快点熟练起来,果真如此,几圈下来,我还真能和他一起溜了,他偶尔一放手,我还是会不知所措。
哪个晚上的时间过的好快,天没黑进去的,转眼间,快10点了,他说咱再溜会就回去了,
说完拉着我一起溜,不会溜的我,一不留神,就要摔倒的样子,第三圈的时候正当我们要拐弯,一个家伙倒滑过来,没躲过去,被他狠狠的撞上了,我摔到地上,还好是木地板,没觉得疼。只是遗憾当初就去了两次,最终没有学会。