环保
环保是我们这个时代充满争议的流行词,但同时是保护环境中极其重要的一点,我们如何做到环保,如何最环保,怎样才算环保呢,在以下内容中,我们将知道。
在我们上学的路上,也有许队多同学 乱丢废弃物。比如说:有的同学把小吃袋扔在校门口外,还有的同学把叠好的纸飞机随意乱扔,甚至顺着墙扔进学校。他们的这些行为不但一次又一地影响着学校,还给每天早晨做值日的同学带来了很大麻烦。
在校会上,老师 一次又一次叮嘱、说服,但有些同学并不听劝,而是继续破坏环境 ,缩短地球的寿命。
有一次,学校组织我们2—6年级同学到采俸公园的草坪上捡白色垃圾。在出发之前,我心里想,平常到采风公园玩的时候,觉得那里比较干净。今天 去捡白色垃圾,应该很少,捡起来一定很轻松吧。
但当我走道那里,低头一看的时候,却把我惊呆了。地上有许多垃圾。废纸、烟头、塑料袋等。这些到处都是,一块绿色的草坪,在游人的破坏下成了一片环境污染地,这是多么严重的环境问题。
面对 这块草坪,使我们精神奋发,努力去消除那些垃圾。经过我们100分钟的劳动,草坪终于恢复到了最初的美丽 ,名花齐葩争芳斗艳。
我们人类生活在地球上,地球上有许多东西需要我们保护,但是我们却没有在意。
有些人不珍惜地球赐予我们的一切,例如人们乱砍乱伐,大量使用一次性筷子和乱扔塑料袋,制造白色垃圾等已经给大自然带来了许多环境问题,严重影响了我们的生活。
环保建议作文300三年级
可不知过了多少年,我的爸爸妈妈离开了这个世界。事情是这样的:有一天,我的爸爸妈妈在树下捉虫子。意外发生了,工人们把树砍下,把我的爸爸妈妈压死了。听到这个消息,我失声痛哭,小蜜蜂飞过来说:“这时候不应该哭,我的爸爸妈妈也死了,我也很伤心。”“是啊,我不应该哭,我应该想办法阻挡他们。”可我刚说完,一个小男孩把我捉走了,我被放在笼子里。那个小男孩说:“我要把你养在我家”。