写身边熟悉的人的作文300字
我最熟悉的人是我的妈妈。
她中等身材,微胖,一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下边一双明亮的眼睛,好像两颗黑宝石。
说到最熟悉的人,当然是自己了。
我是开朗的。很善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说,去倾听。不会掩饰自己,喜怒哀乐都表现在脸上。
我是调皮的。有时喜欢小小地捉弄一下别人,但是没有恶意的,只是想制造更多的乐趣。
我是容易感动的,可是很多女孩都一样的吧,听到凄美的故事,看到动人的电影,心中总会涌出一股热浪。
我是坚强的。可能对一些不满的事生气或伤心,但我绝不会哭。我会尽量让眼泪流在心里,因为眼泪只是柔弱小女生的专利。
同时,我也有孤独的一面。当没人理解时,当心里很堵时,当挫折连连的、当美梦破灭时,我便用冷漠的眼神与冷漠的心独自倾诉,扫射着一切不满的事物。
一个人来到这个世界,对自己从陌生到了解,到熟悉,其实,我最熟悉的人就是——我自己。
从小到大我有许多朋友,在这些朋友中,我最熟悉的是——周谊中。
周谊中,一副瓜子脸上长着一双亮闪闪的眼睛,特别有神。他说起话来慢吞吞的,普通话中带着浓浓的长沙口音。
今年暑假,我们一起去参加英培训班。上第一节可老师让同学们单独站起来读英文字母,周谊中大声的读“A、B、C、D……”,轮到我了,我却不敢读,害怕读错,后来在他的带领下,我慢慢的也敢大声读了。
在我们的日常生活中,熟悉的人很多了,但是你最熟悉的那个是谁呢?
我熟悉的人有许多,爸爸、妈妈、同学、老师但我了解和熟悉的还是人我的妈妈。她长了一头长长的、卷卷的头发,一双亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁下有一张会说甜蜜话的嘴。
平时,妈妈特别勤劳。有一次,妈妈让我拖地,当时我正在看电视,并且看得特别入神,就答应了。我刚开始拖得时候,特别认真,拖着拖着,就觉得没意思了,当拖完一半的时候,我突然想到了一个很好的主意,一边走一边拉着拖把,不是很不费劲吗?于是我按照我的想法开始做,果然很快的拖完了地。我又一次坐在电视机面前,津津有味的看着动画片。这时,妈妈又拿着拖把拖起地来。这时,我脸红了,知道自己没把地拖干净,害妈妈又拖了一遍。平时,我们的一日三餐都是妈妈做的,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,她都会给我们做饭。
这就是我的妈妈,一个勤劳的好妈妈。
我有一个很好的朋友,她是一个善良乖巧的女孩,叫张欣悦。她有一头乌黑的头发,在阳光下闪烁着亮光,还有总是挂满笑容的脸蛋,一双明亮的大眼睛,樱桃似的鼻子和嘴巴,十分可爱。
我最熟悉的人是爸爸。他是一个勤劳、朴素,很关心我学习和生活的人。
他中等个子,国字脸,挺着大大的啤酒肚。
他爱看足球比赛。每当有足球比赛的时候,电视机就是爸爸的了。
在学习上他对我非常严格。每天早上都按时送我上学,不让我迟到,每天放学后回家都让我讯速完成作业并批改好。做错的还要罚我重做,不会做的题目他就耐心教我。
在生活上,他对我更是关心。把我照顾得无微不至。记得在一年级的时候,有一次晚上12点钟我发烧,他连忙起床送我去医院打吊针,回来的时候已经凌晨三点多钟了。
我爸爸的缺点就是爱吸咽,我和妈妈都让他把香烟戒掉。可他还是没有戒掉。
我爸爸虽然不很高大、英俊,但在我心中他是一个好爸爸,是一个值得我尊敬和自豪的爸爸。
我的妈妈是一名平常的公交车司机,她每天早出晚归,但她对待我非常好。她每天早上在我还在梦里的时候,已经去上班了;晚上,在我已经进入梦乡时,妈妈她才拖着劳累的身子回家。有一次,星期一,我刚起床的时候,发现床头有一件校服和一条裤子,原来今天是星期一呀!
于是我赶紧将衣服和裤子穿好去上学。