我的理想——歌手】
人人都有一个属于自己的理想,比如:当老师,当医生,当警察……我有一个理想,那就是长大了去当一个歌手。
每次,我在电视上看到那些歌手唱歌的时候,我都会静静地去听,去享受。那优美、震撼的曲子,都深深地吸引着我,我恨不得也去电视上露一手。我每次都在心里想:“如果,现在站在舞台上的不是别人,而是我,该有多好,我要把我最动听的声音献给大家。”这是一个多么美好的理想!
歌手,不是那么的容易,他们是一步一步地克服来的,当歌手,需要的是文化、勇气和胆量。所以重现在开始,要好好学习。
在这里送大家几句话,心中只要有梦想,心中有爱,身边有朋友,总有一天你就会成功!
努力,努力,在努力,加油!