我的植物朋友作文三年级300字桃花
我有一位非常特殊的朋友,虽然我们一般不会见面,但到了时间,她却一定会如约而至!她就是我最喜欢的植物朋友——桃花!
说起这为朋友,我们从小就已经认识了!每年春天,我总会趁机溜到爷爷的果园里去,远远的,就能看见那一片美丽又温暖的粉色桃林!走到这片粉色的花朵间,一朵朵粉白相间桃花让我看花了眼。有时候,还会迎来一阵大风,让一些挂不稳的花瓣纷纷跌落下来,就像下起了一阵粉色的花雨!让我犹如身处在童话的世界一样。
当然,我爱桃花并不仅仅是因为她的美丽,更是感谢她的慷慨!虽然桃花在初夏的时候就会落尽,但在不久之后,我们又会收到她赠送给我们的美味桃子!每每吃到这些每位的水果,我都打心底的感谢这位慷慨的朋友!
这就是我最喜欢的植物朋友,现在你对她有了一些了解了吗?