可爱的小狗300字作文
星期一的早上,我高高兴兴地背着书包准备去上学,刚走到楼下,突然一个东西碰了我一下。冷不丁的,把我吓坏了,我“嗖”的一下跑到爸爸的身后。
小白狗睡觉也很有意思。天气暖和时,小白狗很爱趴在地上睡,前脚向前伸着,后腿向后伸,或是四脚朝着同一方向舒服地躺着。冬天来了,小白狗怕冷了,它把头紧紧地埋在腿间,蜷着身子呼呼大睡,。小白狗如果开心的话,还会四脚朝天睡,肚子随着呼吸一鼓一鼓的。
作文写狗的300字左右
星期六,我们一家人去外婆家玩。外婆家养着一条可爱的小狗。它的头小小的,身体毛茸茸胖乎乎的,那一张小巧玲珑的嘴巴真可爱呀!它长着一双炯炯有神的眼睛,又像夜明珠一般闪闪发光。它的牙齿很小像我的小拇指的指甲这么小呢,尾巴非常的短。
它走路的时候非常快,只要我一出去,它就飞快的跟了上来。每次它找食的时候,我扔了一只吃完的虾壳,然后它先看了看,我以为它要把虾壳吃了呢!结果没吃。我又扔了一点骨头,小狗就把骨头吃得一干二净。原来它也会挑食。
他睡觉的姿势可有趣了!有时候,它的两只脚垫在屁股下面,坐着睡觉,有时候,侧着身子睡在地上,有时候,前脚向前,后脚向后,肚子趴在地上睡。
小狗喜欢和我亲热,有时候它在我裤子上亲一亲,却趴到我身上,好像在跟我握手呢!还有的时候它摇着尾巴好像在表演呢!当我们离开时,它每次都跟着我们走一段路,好像送我们回家似的。
外婆家的狗就是这样活泼可爱。